Информационный портал
газеты "Регион-Южный Урал"
(г.Троицк Челябинской обл.)
26 ноя 2020, Четверг, 03:46

Коронавирус: надо держаться!

Одним из разработчиков вакцины против коронавируса стал выпускник лицея №13

Моцарелла, качотта и маасдам с обычной кухни

Чуть не убил гвоздодером

В аптеках города прошли проверки

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Красоты много не бывает!

altДанное суждение часто находит массу отрицательных откликов среди полных мужчин и женщин, которые пытаются скрыть свои лишние килограммы, покупая одежду больших размеров свободного покроя и темного цвета. Однако, как замечают специалисты, в этом и состоит главная проблема современных полных людей. Лишние килограммы ни в коем случае не следует скрывать — они есть и вряд ли уже исчезнут. Но что тогда остается делать? Ответ прост: всего-навсего необходимо на первое место выносить свои достоинства, которых у полных людей так же много, как и у худых. Так что же делать, если пробежавшись по местным магазинчикам и по рынку, вы с ужасом замечаете: вашего размера нет, а если есть, то одежда слишком громоздкая, неудобная и уж никак не модная! Чтобы при вашей полноте всегда выглядеть эффектно и современно, необходимо отправиться в правильный магазин — магазин «Одежда больших размеров», который находится в городе Троицке по адресу: ул. Красноармейская, 53, магазин «Мокас» (остановка Педучилище). В нем представлены модели одежды, которые действительно могут превратить стрессовые поиски нужной вещи в приятное времяпрепровождение!

 

Размер Плюс

Раньше просто невозможно было найти модную и современную одежду для тех, кто носит размер больше пятидесятого. Мода для полных берет во внимание и общие тенденции в одежде, и особенности фигуры больших женщин. Модельеры разрабатывают такие коллекции, в которых одежда скрадывает недостатки и подчеркивает красивые линии тела. Полные женщины тоже красивы. Только у них красота другого рода. Просто считалось долгое время, что худой быть модно, и полные женщины страдают оттого, что они не худые. Всячески стараются выглядеть стройнее и изящнее, что у них выходит, скажем честно, не всегда удачно, и забывают продемонстрировать свои достоинства, которых у них совсем не меньше.
Итак, мы — большие. Поэтому выбирая одежду, будем исходить из всем известного факта: вертикальные линии оптически делают фигуру тоньше, горизонтальные — шире. Это аксиома, от которой мы и будем плясать. А остановимся мы сегодня с вами на самой популярной части женского туалета — блузонах, блузах и рубашках. Итак, магазин «Одежда больших размеров» предлагает вам, милые дамы, отличный выбор кофточек и блуз российских фирм. Широкий размерный ряд, интересная коллекция, современные ткани и фурнитура. Представленный товар станет достойным украшением вашего гардероба. Кстати, с 14 января по 14 февраля действует 30 % скидка! Это ли не подарок тем, кто хочет всегда быть на высоте!

 

Черный цвет — враг или друг?

Психология полного человека устроена таким образом, что в первую очередь он думает, что нужно носить только темные тона, которые как раз-таки могут скрыть лишние пару-тройку килограммов. Однако не все так просто. Первым недостатком такой теории считается то, что черный цвет наряду с его способностью придавать стройность полной фигуре, также прибавляет обладателю пышных форм десяток-другой лишних лет. Таким образом, женщина, которая носит только темные тона, выглядит несколько старше своего биологического возраста. Что делать в этом случае? Чтобы не отказываться от одежды больших размеров, выполненной в черных тонах, следует находить оригинальные яркие аксессуары. Это может быть цветной шарфик, повязанный на шее, яркие бусы, браслеты, серьги. При этом также можно комбинировать темные тона с более светлыми: например, верх и низ одежды могут контрастировать по цвету.

 

Слишком свободно — вторая ошибка

Следующий стереотип, который прочно вписался в психологию полных людей — это всевозможные балахоны, которые помогают скрыть недостатки фигуры. Да, в некоторых случаях это срабатывает, но не всегда. Например, зачем женщине, которая носит одежду от 52 до 60 размера, покупать специальную одежду для полных, когда можно выбрать великолепные экземпляры модной и красивой одежды для полных по ее фигуре? Здесь следует помнить только об одном — одежда не должна «висеть», а должна подчеркивать силуэт, нигде не сдавливая и не мешая.

 

Выбор за вами!

Какие же вещи должны быть в гардеробе полной женщины? Конечно же платье элегантного покроя, мягко облегающее фигуру, длинное, изящное — такое платье вам будет очень к лицу, скроет недостатки фигуры и сделает вас женственной и сексуальной. Кстати, заметьте, что мужчинам особенно нравятся женщины именно в платьях! Хорошо на полных женщинах смотрятся платья с запахом. Скрадывая полноту, оно подчеркивает формы, о которых днем и ночью мечтают худышки! А в качестве нарядной одежды стоит попробовать свободные накидки, блузоны из летящих тканей. Красиво будет смотреться глубокий вырез углом, который подчеркнет красоту шеи и груди. Не стоит пренебрегать джинсами и брюками. Кстати, на полной женщине джинсы должны быть только идеального кроя! Карманы ни в коем случае не маленькие, это визуально увеличит бедра, но и совсем без карманов — это не ваша модель. А вот для верха можно использовать и черный цвет. Хорошо будут на вас смотреться рубашки мужского покроя или джемпера с глубоким угловым вырезом, подчеркивающим шею и грудь. Кроме того, вы должны помнить, что одежда без рукавов не для вас! Длинные рукава скрадывают широкие запястья и пальцы и визуально удлиняют и утончают руки. А чем короче рукав, тем мощнее и тяжелее он делает верхнюю часть туловища. Не бойтесь украшать свои туалеты всевозможными аксессуарами: бусами, цепочками, шарфиками. Но бусы и цепочки должны быть длинными — чем они длиннее, тем длиннее кажется шея. То же самое относится и к серьгам. А женственные шарфы в этом сезоне в моде, так что используйте эту деталь — она сделает ваш наряд стильным и эффектным.

Из всего вышесказанного получается, что излишняя полнота — это не смертельный диагноз. Психологический настрой полных людей в настоящее время может и должен быть скорректирован. Если кто-то не хочет отставать от моды, то не нужно стесняться своих килограммов, а следует ими гордиться, при этом заставляя окружающих по-хорошему завидовать. Полные женщины, не страдающие всевозможными комплексами по поводу своих размеров, могут выглядеть очень привлекательно и сексуально. Поэтому стоит пересмотреть отношение к собственной фигуре и перестать изнурять себя диетами, особенно, если вы в своем весе прекрасно себя чувствуете. Красоты много не бывает!!! И самое главное, вы должны помнить, что самая лучшая одежда — это та, в которой вы себя чувствуете комфортно, удобно и уверенно!

Самые интересные модели, без прикрас, вы можете приобрести в «Одежде больших размеров» по адресу: ул. Красноармейская, 53, магазин «Мокас» (остановка Педучилище)

 


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

22 января 2010 20:30 #1ИРЭН
Добрый день!
>
> 1 сентября 2009 года в Челябинске начала свою работу творческая студия "ИРЭН".
>  Досуг для детей, их мам и женщин с пышными формами.Организация, подготовка и проведение творческих проектов, концертов, конкурсов, дефиле, демонстрация коллекций одежды для детей и женщин с пышными формами, профессиональная постановка и показ тематических дефиле.
> Эксклюзивное направление творческой студии "ИРЭН"- создание группы для полных женщин.
> Дамам с пышными формами часто бывает трудно организовать свободное время. Не каждая отважится пойти в фитнес - зал, где бодро скачут под музыку субтильные девушки. Остается проводить время перед телевизором. Так почему бы нам не объединиться? Не для того, чтобы сетовать друг другу на проблемы, а учиться преодолевать комплексы?
> В Челябинске давно требуются модели нестандартных размеров. Есть дизайнеры, создающие интересные коллекции для богатых телом дам, а демонстрировать их некому. Но мы не собираемся ограничиваться только уроками подиумной походки. Стараемся научить женщин раскрепощаться внутренне. А еще они занимаются  классической хореографией, современным танцам и танцу живота, осваивают курс по актерскому мастерству и дефиле. Стилист учит дам модно одеваться и грамотно подбирать к образу аксессуары, делать грамотный макияж.
> Интерес к этой группе огромен не только со стороны прессы и потенциальных клиентов, но и среди партнеров. Модели студии были приглашены для съемки рекламного ролика и не раз привлечены для показа коллекций одежды специализированными магазинами города.
> В ближайших планах работы творческой студии "ИРЭН"- создание филиалов студии в городах области, проведение конкурсов для женщин с пышными формами и детских творческих проектов.
> Мы готовы к сотрудничеству и рассмотрению всех ваших пожеланий и предложений!
> Мы готовы предложить Вам участие моделей моей студии(дети и женщины)в показах коллекций и презентаций,подготовку дефиле берем на себя.
> С уважением,
> Директор ТС "ИРЭН" Ирина Холодкова
> контактный телефон: 89514833883
>  
> Пресса о нас:
> http://1obl.ru/news/society/2009/10/23/t
olstushki/

> http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=10519
7

> http://www.lentachel.ru/articles/414
> http://www.rg.ru/2009/12/30/reg-ural/tol
stushki.html

> http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=4447
0

> http://mediazavod.ru/articles/76596
>
>
>


0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Актуальные объявления с фото


Транспорт

(Дата: 24.11.2020)
Продам Ниву 21214
(Дата: 23.11.2020)
Продам Мазда СХ-5 2018 г.
(Дата: 21.03.2020)
рено меган
(Дата: 23.05.2017)
продам литые диски
(Дата: 23.05.2017)
продам легковой прицеп
(Дата: 21.02.2014)
Продам автоприцеп к легковому автомобилю
(Дата: 14.08.2013)
Продажа легкового автомобиля
 

Недвижимость

(Дата: 26.11.2020)
3-комнатная кв-ра.ул.Строителей, 8.
(Дата: 26.11.2020)
2-комнатная кв-ра. ул.Интернациональная, 37
(Дата: 26.11.2020)
2-комн.кв-ра. ул.Энергетиков, 13.
(Дата: 26.11.2020)
1-комн.кв-ра(общ.) ул.10 квартал, дом 12.
(Дата: 26.11.2020)
3-комнатная кв-ра. ул.Чайковского, 2.
(Дата: 26.11.2020)
3-комн.кв-ра. п.Родники.
(Дата: 26.11.2020)
2-комнатная кв-ра.ул.Сибирская, 30.
(Дата: 25.11.2020)
Жилой дом. ул.Челябинская.
 

Разместить объявление

Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша










 

Афиша Троицкого района

 

Спортивная афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 13
Пользователей: 0
Гостей: 13

Комментарии

Автор →
в новости → Ситуация непростая: в минувшую пятницу был госпитализир ...

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В виде списка

Ноябрь 2020 (42)
Октябрь 2020 (57)
Сентябрь 2020 (49)
Август 2020 (48)
Июль 2020 (68)
Июнь 2020 (51)