Информационный портал
газеты "Регион-Южный Урал"
(г.Троицк Челябинской обл.)
03 июн 2020, Среда, 22:02

Тетя Нина и… 140 попугаев

Городской парк откроют для посетителей

Кому из троичан понадобился смычок?

Горячую воду отключат

Троичане собирают первые грибы

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » На передачу к Малахову нас заманили обманом!

На передачу к Малахову нас заманили обманом!

alt«В передачу Андрея Малахова нас заманили обманом», — говорит Ксения, старшая дочь Александра Шмунка из Кадымцево. Она вместе с 14-летним братом Кириллом, поверив в обещанную помощь журналистам из «Останкино», согласилась поехать на съемки ток-шоу в Москву и очень пожалела об этом.

апомню. За судьбой деревенской многодетной семьи Шмунк весь прошлый год следила вся страна. Летом у них умерла мама. Она долго и тяжело болела раком, затем за решеткой оказался отец из-за нескольких карасей, пойманных в нерест. Это история о трех карасях и о приговоре многодетному отцу вызвала такой резонанс в стране, что Александр Шмунк стал чуть ли не национальным героем. Кто только не приезжал в Кадымцево, чтобы снять сюжет о семье: столичные телевизионщики и журналисты буквально дежурили у дома Шмунка, вызывая тем самым недоумение сельчан. И даже тогда, когда Александра Шмунка в конце-концов выпустили из колонии, интерес журналистов не угас. Тем более, что теперь разгорается внутрисемейный скандал. Младшие дети сейчас живут не с отцом, а со старшей сестрой. Отец же, напротив, хочет, чтобы дети вернулись к нему. Приглянулась деревенская история и Первому Каналу.

— Мы не хотели больше нигде «светиться», и так все время под пристальным вниманием находимся, — рассказывает Ксения. — Сами постараемся в своей семье разобраться. Ехать в Москву совершенно не хотелось, на кого я оставлю грудного ребенка и всех братьев и сестер, которые живут у меня. Но москвичи мне сказали: «Не хочешь, чтобы дети в детский дом попали, тогда поехали, и все расскажешь, а там тебе помогут». Я спросила, мол, на какую передачу ехать, они мне так и не ответили.

Только тогда, когда Ксения с Кириллом оказалась в студии, она поняла, что попала на скандальное шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Деваться было некуда. Но ее еще ждал сюрприз. Оказывается, журналистам удалось уговорить приехать в Москву Александра Шмунка. В группе поддержки у него была односельчанка Зоя Исланова, которая, впрочем, и придала делу такую широкую огласку, старший сын Федор, живущий с отцом, и еще две женщины из Челябинска, помогавшие семье Шмунк, когда у них умерла мама.

— Вначале в студию Андрей Малахов пригласил папу с Зоей Федоровной. Рассказали еще раз о «трех карасях», о том, что осудили хорошего отца многодетного семейства. Затем, когда передача была в самом разгаре, пригласили нас, и мы высказали свою точку зрения на этот счет, — вспоминает Ксения. — Вообще, получилось так, что ведущий не контролировал ситуацию, а сам провоцировал нас на скандал. По большому счету, мы друг друга публично облили грязью и никаких чувств, кроме унижения, я не испытывала.

Более того, Ксения рассказала, что после съемок их повезли в аэропорт. Но по ошибке водителя они попали не во Внуково, откуда должны были улетать, а в Шереметьево. Так и не дождавшись регистрации, брат с сестрой сидели в зале ожидания в полной растерянности: голодные, без поддержки. В кармане у Ксении было всего три тысячи рублей, которые им выдали на передаче, чтобы доехать на такси из Челябинска до Троицка.

— Надо было как-то добираться до Внуково, а мы в Москве впервые, да и денег на билеты до Челябинска нам бы не хватило, — рассказывает Ксения. — Телефон координатора программы «Пусть говорят» молчал, и я обзванивала всех, кого знала.

Так она вышла на Людмилу Сафонову, работающую в филиале представительства «Газпрома», которая и раньше им помогала. Деловая женщина не оставила просьбу в стороне и подключила, кого следует.

— Только после этого за нами в аэропорт приехал какой-то солидный мужчина, напоил кофе, купил билеты до Челябинска и посадил в самолет, — продолжает Ксения. — А на передачу к Малахову я больше никогда не поеду.

Не остался доволен поездкой в Москву и Александр Шмунк. Как проходили съемки, он не захотел рассказывать, сказал, что был очень удивлен, когда увидел в студии Ксению с Кириллом. Его и Зою Исланову тоже пригласили на скандальное ток-шоу обманом. Причем добирались они в Москву разными путями.

— Ну, а зачем вы поехали в Москву? — спрашиваю у него.

— Думал, что это поможет мне детей вернуть. Эх, зря все это. Мы когда с Федором выходили после съемок, к нам санитары подлетают и спрашивают: «Зеленка нужна?» Мы переглянулись. А они говорят: «Знаете, у нас после передачи одной баночкой не обходятся». Да у нас все мирно прошло.

Выслушав героев передачи, мне подумалось, что внутрисемейные конфликты надо решать с родными дома. И это будет куда лучше, чем выносить сор из избы и ехать за тридевять земель, жаловаться и унижать друг друга на глазах у всей России.

Вряд ли будет какой-то резонанс после этой передачи, которую показали в прошедшую среду. Поговорят и забудут, а проблемы так и останутся нерешенными.

Марина Клайн


+5
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Актуальные объявления с фото


Транспорт

(Дата: 03.06.2020)
Продам Hyundai Tucson III 2016г.
(Дата: 21.03.2020)
рено меган
(Дата: 23.05.2017)
продам литые диски
(Дата: 23.05.2017)
продам легковой прицеп
(Дата: 21.02.2014)
Продам автоприцеп к легковому автомобилю
(Дата: 14.08.2013)
Продажа легкового автомобиля
   

Недвижимость

(Дата: 03.06.2020)
Жилой дом и земля. ул.Северная.
(Дата: 03.06.2020)
продам 3-х комнатную квартиру 5 м-н
(Дата: 03.06.2020)
Жилой дом и земля. ул.Мира.
(Дата: 03.06.2020)
Жилой дом. ул.Шмидта.
(Дата: 01.06.2020)
3-комнатная брежневка. 10 квартал, дом 8.
(Дата: 01.06.2020)
2-комн.кв-ра. с.Песчаное.
(Дата: 01.06.2020)
2-комн.кв-ра у/п. 5 мкр., дом 14.
(Дата: 01.06.2020)
3-комнатная брежневка. 10 квартал, дом 1.
   

Разместить объявление

Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Подписка на газету "Регион" - отличный подарок!



Троицкая афиша

 

Афиша Троицкого района

 

Спортивная афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 28
Пользователей: 0
Гостей: 28

Комментарии

Автор →
в новости → Мы вместе: бесплатные продуктовые наборы для пожилых се ...

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

В виде списка

Июнь 2020 (3)
Май 2020 (61)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (57)
Февраль 2020 (72)
Январь 2020 (55)