Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Без хлеба – нет обеда

Без хлеба – нет обеда

Без хлеба – нет обеда
Без хлеба – нет обеда
Без хлеба – нет обеда
Без хлеба – нет обеда
Без хлеба – нет обеда
Без хлеба – нет обеда
Среди древнейших созданий человеческого разума и рук есть творение, значение которого с годами не уменьшается, а увеличивается – это хлеб.
Хлеб на протяжении всей истории человечества был священным продуктом, в народе выбросить даже засохший хлеб считалось дурной приметой. С хлеба начинается каждая трапеза. Он волшебно вкусен и как сопровождение блюда, и сам по себе. Хлеб – это первое и главное, о чем мечтает проголодавшийся человек: когда хочешь есть, сразу в воображении возникает румяная горячая краюшка. А сколько поговорок и пословиц о хлебе в русском народном творчестве! Вот только малая часть их:

«Без соли, без хлеба — половина обеда. Без соли невкусно, а без хлеба несытно. Будет хлеб, будет и обед. Худ обед, коли хлеба нет. Хлеба ни куска, так и в тереме тоска, а хлеба каравай, так и под елью рай. Земля - матушка, а хлеб - батюшка».

Печь хороший хлеб – искусство
В России к хлебу всегда относились не просто как к ценной и вкусной еде, а как к чему-то живому. 
- А он и есть живой – посмотрите, как дышит поднимающееся тесто. В нем – зарождающаяся жизнь, - считает Алексей, пекарь компании «Хлебный князь». - Тесто принимает тепло и энергию рук, которые вымешивают его, лепят и кладут в печь. Он чутко чувствует твое настроение, поэтому, приходя на работу, нужно забывать о домашних неурядицах и полностью посвящать себя хлебу. 

Надо сказать, что Алексей и Рима, второй пекарь в цехе№2, - опытные хлебопеки. Приятно наблюдать за их уверенными ловкими движениями. Невольно любуешься этими одухотворенными лицами, когда из жаркой печи они вынимают пышущий жаром хлеб, душистый, пухлый, с соблазнительной хрустящей, румяной корочкой, и трудно удержаться, чтобы ее не отковырнуть, открыв взгляду белую кружевную сердцевину.

Да, выпечь вот такой настоящий живой хлеб – это искусство, которым сегодня у нас обладают, увы, не многие. Пекарня компании «Хлебный князь» может похвастаться таким искусством: пекари пекут хлеб здесь так, как это всегда делали на Руси – с любовью. А продукты, используемые в выпечке – только натуральные. Видов выпускаемого хлеба множество: пшеничный, ржаной, с луком, зерновой, отрубной. Также много форм: круглые, вытянутые, овальные, булочки, рулеты, лаваши багеты, батоны, «кирпичи»…. Вкусный хлеб из пекарни «Хлебный князь» украсит любую трапезу, с любым блюдом создаст гармонию вкуса.

От старого к новому
Предприниматель Илья Ахмадуллин сделал ставку не только на руки опытных специалистов, но и на современное оборудование. Мы проходим вместе с ним в первый цех, где еще велика доля ручного труда, и во второй, где уже прошла модернизация. Разница огромная! В новом цехе неожиданно прохладно, так что сотрудники чувствуют себя вполне комфортно: нет пышущего жара, который является постоянным спутником старых пекарен. 
Так, недавно приобретенная шведская линия выпечки позволила увеличить количество выпускаемой за смену продукции в разы, улучшить ее качество, расширить ассортимент. А работа практически полностью автоматизирована. 

 - В перспективе и цех №1 будет оснащен современным оборудованием, - рассказывает о планах Илья Ахмадуллин, - а на днях в новом цехе мы устанавливаем поточно-механизированную линию. Есть в современном цехе и участок упаковки, без которой давно уже не обойтись современному предприятию. Немало внимания нами уделяется обучению кадров, специально для этого из областного центра приглашаются технологи, которые проводят с сотрудниками мастер-классы. 

Политика предприятия в области качества производимой продукции «Потребителю – продукцию высокого качества» гарантирует безопасность выпускаемой продукции, постоянное развитие видов, применение на производстве стандартов. В компании существует отдел качества и доставки, руководит этой важной сферой Иван Степанов, телефон: 8-908-041-14-78, 7-28-25. Ежедневно проводится контроль выпущенной продукции. Руководители серьезно относятся к замечаниям покупателей и продавцов. Отдел развития торговой сети возглавляет Александр Ахмадуллин, телефон: 8-905-742-05-52, он изучает рынок сбыта, изучает спрос, формирует партнерские отношения с торговой сетью города и района. 

Но не нужно думать, что жизнь предприятия беззаботна. В действительности оно работает в условиях жесткой конкуренции, в поиске потребителя, заказчика. Возит хлеб в окрестные села, соседние города и районы, есть постоянные торговые точки, куда приходят покупатели именно за хлебом от «Хлебного князя». А демократичные цены, качество – им в награду за выбор!

 «Хлебный князь» колесит по дорогам области
 Кто из нас не видел машины с логотипом «Хлебный князь», которые колесят с раннего утра до позднего вечера по дорогам области? Рабочий день водителей, доставляющих хлеб по назначению, начинается ранним утром. Да и не может быть иначе: на столы к детворе из детских садов и школ должна поступить свежая продукция. Водителей в компании «Хлебный князь» пять, как и пять новеньких, оснащенных термобудкой машин. Плюсы таких автомобилей очевидны: хлеб к потребителю поступает теплый, свежий, ароматный. Среди водителей существует негласное соревнование: на количество доставленной и реализованной продукции. Евгений Циберт пока является победителем. К своей работе относится с душой, наверное, поэтому куда бы не приехал, ему всегда рады. А хлеб он развозит практически во все, даже самые отдаленные деревни Троицкого района. 
 - Я благодарю коллектив компании за добросовестный труд, - во время беседы отметил Илья Ахмадуллин. – Слова благодарности и действующим партнерам, постоянным покупателям нашей продукции. Приглашаю к сотрудничеству новые торговые организации, а также сферу общественного питания. 

А вот мнение потребителей о продукции «Хлебный князь»:
Наталья
 - Я слежу за фигурой, поэтому предпочтение отдаю ржаному хлебу от «Хлебного князя». Он вкусный, ароматный, полезный.
Елена
 - На нашем столе всегда есть багет с жареным луком. Он нравится всей семье.
Наталья Александровна
 - Продукция от компании «Хлебный князь» пользуется спросом. Как продавец с многолетним стажем, могу с уверенностью сказать, что багеты и батоны «Хлебного князя» по качеству лучше челябинских, и хлеб «Домашний» пришелся по вкусу многим покупателям и расходится на ура. 

 От автора: сегодня и я попробовала хлеб от фирмы «Хлебный князь» - вкус отменный. Желаю и вам насладиться вкусом настоящего русского хлеба! 
Контактные телефоны: 8-950-74-20-552; 8(35163) 7-28-25. 

Наталья Полуянова
 
 



0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

27 мая 2013 16:56 #1RuscheL
А куда кстати делась продукция ИП Шрамко??


0
'
30 июня 2013 14:36 #2Annet

Раньше брала хлеб Дарницкий ИП Шрамко,теперь беру хлеб от Хлебного князя!



0
'
30 июня 2013 22:22 #3RuscheL

Видимо хлебный комбинат Шрамко разорился...



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

В виде списка

Апрель 2024 (57)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 38
Пользователей: 1
Гостей: 37
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU