Информационный портал
газеты "Регион-Южный Урал"
(г.Троицк Челябинской обл.)
07 апр 2020, Вторник, 04:46

Троицк во время пандемии коронавируса: тихо и пустынно

Добру нельзя на карантин

Врачи работают для вас

МегаФон дополнил свои сервисы бесплатными фитнес-уроками

В новостройке проблемы с электроснабжением

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » Парень с улицы Счастливой так и не нашел своего счастья

Парень с улицы Счастливой так и не нашел своего счастья

Когда утром в понедельник, 28 октября, появилась информация о том, что в Екатеринбурге, во дворе дома по улице Агрономической на детской площадке обнаружили повешенным молодого человека в военной форме, близкие друзья Сергея Лебедева даже не думали, что это был именно он. Позднее выяснилось: на качелях повесился военнослужащий-контрактник из Троицкого района, который числился младшим сержантом разведывательного батальона. Среди личных вещей был обнаружен военный билет на имя Сергея Лебедева. Как только стала известна личность погибшего, страшная новость мгновенно разлетелась по интернету. Стена Сергея Лебедева «ВКонтакте» уже вся исписана соболезнованиями: «Очень жаль, что уходят такие молодые. Сочувствую родным и близким. Земля пусть будет ему пухом», «Безумно жалко парня, молодой, жить да жить бы ему!»

Что же толкнуло 19‑летнего парня в петлю? Пока официальные причины самоубийства не сообщаются, но журналисты уже сделали выводы: не заладилась личная жизнь. Да, это действительно так, если судить по записям в его личной странице «ВКонтакте».
 
Парень с улицы Счастливой  так и не нашел своего счастья
 
Сергей очень переживал расставание с любимой девушкой. Незадолго до своей смерти он написал: «Трагедия не в том, что нас не любят, а в том, что мы влюбляемся в тех, кто не умеет любить». В другом сообщении он словно готовится к роковому поступку: «28‑го приеду, подарю ей огромнейший букет цветов и больше меня никто никогда не увидит». До последнего дня у Сергея только печальные записи. На странице его возлюбленной Юлии М. не было ни строчки о Сергее, даже в тот трагический день. Словно между ними ничего не было.
 
Пока готовила материал, попыталась связаться с девушкой, поговорить о Сергее, о его последних днях. Но Юля не ответила, а свою страницу из социальных сетей тут же удалила.
 
В интервью одному екатеринбургскому интернет-изданию она рассказала: решение о расставании было обоюдным. А расстались влюбленные всего месяц назад.
 
— Он должен был служить в Екатеринбурге, но когда его отправили в командировку в Казань, нам стало сложно поддерживать отношения на расстоянии, — говорит девушка. — Он обещал приехать ко мне 28 октября, забрать кое‑какие свои вещи и личные документы. Теперь во всем, что случилось, все обвиняют меня.
 
Знакомые Сергея говорят, что ради Юлии он пошел служить по контракту в Екатеринбург, так как она мечтала жить в этом городе. Они познакомились по интернету до армии, когда Сергей еще учился в Троицком авиационном техническом колледже. Вместе снимали квартиру в троицком поселке энергетиков, затем вместе жили в Екатеринбурге. Что между ними произошло, неизвестно. Во всяком случае Сергей очень надеялся, что чувства можно вернуть. В личной информации он написал сокровенное желание: «Хочу, чтоб в 2014 году у меня родились двойняшки».
 
Буквально на другой день Юля восстановила личную страницу, выразив свое сочувствие. «Для меня ты всегда останешься в моем сердце… Я не понимаю, что ты хотел этим глупым поступком показать… Ведь ты мне обещал, что все будет хорошо… И больше тебя нет… Ты не представляешь, как мне плохо без тебя… Я просто не пойму, для чего ты это сделал…», — написала девушка.
 
— Мы до сих пор не можем поверить в случившееся, — говорит Виктория Король, одноклассница Сергея. — Он был добрым, отзывчивым парнем, очень целеустремленным, адекватным. Сергей говорил мне, что встретил девушку, о которой мечтал всю жизнь. Но вряд ли из‑за нее покончил с собой. Он очень любил свою бабушку, которая его воспитывала, провожала в армию, младшего брата. И не мог так все бросить… Многие его друзья думают, что все же ему помогли повеситься. Ну, наверное, следователи разберутся.
 
В селе Ключевка Троицкого района, откуда Сергей родом, тоже не верят в суицид младшего сержанта. По мнению односельчан, такой рассудительный, жизнерадостный и открытый парень не мог решиться на столь роковой шаг. В школе был спортсменом, с желанием учился в ТАТК, затем призвался в армию. После срочной службы отправился на военную службу по контракту. О родителях Сергея отзываются не очень хорошо: отец и мать любят выпить. Им пытались сообщить о смерти сына, но они сейчас в запое, а мать так уже третий день дома не появлялась.
 
Бабушка Мария Васильевна очень тяжело переживает смерть внука. Вспоминает, что в последний раз звонил ей Сергей из Казани, где проходил так называемые курсы выживания и был в хорошем настроении.
 
Пока командование Центрального военного округа совместно с органами военной прокуратуры выясняют обстоятельства суицида младшего сержанта, в Ключевке готовятся к похоронам.
 
По стечению обстоятельств Сергей Лебедев жил по улице Счастливой, правда, в доме под №13. Может быть, поэтому счастья своего так и не нашел?
 
P. S. По факту смерти сержанта-контрактника Сергея Лебедева, тело которого было обнаружено в петле на детской площадке во дворе жилого дома по улице Агрономическая в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич направил зампредседателя СК России — руководителю Главного военного следственного управления Александру Сорочкину письмо с просьбой проверить доводы родственников о насильственной смерти Алексея Горзу. Он погиб неделю назад на Северном Кавказе. По предварительным данным, во время учений на молодого человека наехал БТР. Однако родные утверждают, что на теле нет следов от машины. Это уже седьмая смерть солдата-южноуральца за год. А также взять под личный контроль расследование уголовного дела о скончавшемся в Екатеринбурге контрактнике Лебедеве.

Марина Клайн
Фото из открытых источников

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

31 октября 2013 18:19 #1Viktoria

о причинах можно только гадать, и все равно не узнаем правды. Жалко парня, ведь он молодой, вся жизнь была впереди



0
'
11 ноября 2013 11:36 #2КЭТ

Очень жаль. Такой красивый парень. Он бы себе ещё 10 таких Юль нашел. Нужно было просто перетерпеть боль. Ведь он и детишек хотел. Такой лапочка. Что же ты наделал.



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Актуальные объявления с фото


Транспорт

(Дата: 06.04.2020)
Продам Hyundai Tucson III 2016г.
(Дата: 04.04.2020)
продам
(Дата: 21.03.2020)
рено меган
(Дата: 13.03.2020)
Продам летние шины б/у
(Дата: 13.03.2020)
Продам летние шины б/у
(Дата: 23.05.2017)
продам литые диски
(Дата: 23.05.2017)
продам легковой прицеп
(Дата: 21.02.2014)
Продам автоприцеп к легковому автомобилю

Недвижимость

(Дата: 06.04.2020)
1-комн.кв-ра. ул.Разина, 48
(Дата: 06.04.2020)
Жилой дом и земля. ул.Пассажирская.
(Дата: 06.04.2020)
3-комнатная брежневка. 10 квартал, дом 1.
(Дата: 06.04.2020)
1-комнатная брежневка.ул.Гагарина, 28.
(Дата: 06.04.2020)
2-комн.кв-ра у/п. 5 мкр., дом 14.
(Дата: 06.04.2020)
Жилой дом и земля. ул.Тони Меньшениной.
(Дата: 05.04.2020)
3-комнатная кв-ра. ул.Крупской, 8.
(Дата: 05.04.2020)
2-комнатная брежневка. ул.Советская, 35.

Разместить объявление

Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Подписка на газету "Регион" - отличный подарок!



Троицкая афиша



 

Афиша Троицкого района

 

Спортивная афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7

Комментарии

Автор →
в новости → В Троицке сотрудника МУПа обвиняют в коррупции
Автор →
в новости → В Троицке сотрудника МУПа обвиняют в коррупции

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

В виде списка

Апрель 2020 (18)
Март 2020 (57)
Февраль 2020 (72)
Январь 2020 (55)
Декабрь 2019 (63)
Ноябрь 2019 (67)