Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Экстрасенс из Троицка: - Против России готовится заговор

Экстрасенс из Троицка: - Против России готовится заговор

После нашей публикации о троицком экстрасенсе телефон редакции буквально «раскалился» от звонков читателей. Многие хотели бы встретиться с ней лично, другие — побольше узнать об ее необычных способностях. Так или иначе, мы решили продолжить эту тему. Сегодня вам представляется возможность узнать ответы на некоторые интересующие вас вопросы.

— Наталья, в прошлый раз вы рассказывали о том, что с детских лет могли видеть и чувствовать то, что другим не подвластно. Знаю, что окончили ветеринарную академию, а помогали ли когда-нибудь вам ваши способности в учебе?

— Если не кривить душой, то, конечно же, помогали и не раз. Но эта помощь приходила как-то независимо от меня. В основном же со всеми экзаменами и зачетами я справлялась самостоятельно.

— И как, пригодились полученные знания в жизни?

— Безусловно, они мне очень помогают при лечении животных и даже людей.

— Многих наших читателей интересует, как вы лечите людей?

— Я лечу энергией, травами, заряжаю воду, крем. Очень важно поставить правильный диагноз больному. Например, я вижу внутренние органы человека, изменения в крови, нахожу патологию. Могу сказать не только о характере заболевания, но и в какой стадии оно протекает. Начинаю, как правило, со снятия негативной энергии, которую обязательно нужно сбросить в воду и ни в коем случае не на пол, так как негативка может перейти на другого человека. Был такой случай, что пациент из Чесмы бутылку с водой, в которой была его негативная энергия, пролил, часть попала ему на лицо. Его страшно перекосило. Пришлось постараться, чтобы ее снять уже вторично.

— А были ли у вас пациенты, которые особенно запомнились вам?

— Каждый из больных уникален, часто я не помню своего пациента, но помню его недуг. Был у меня пациент, совсем еще малыш. Он родился с детским церебральным параличом, ставили ребенку диагноз — дебильность. 2 месяца я работала с ним. Сейчас он нормально бегает и развивается. У другого пациента была патология митрального клапана. Только операция могла продлить его жизнь. Но он трусил, так как 100 % гарантии успешной операции врачи ему не давали. Три месяца длилось лечение. И нужда в операции, как показала ЭКГ, отпала. Другой клиент был просто паталогически труслив. Он боялся находиться в квартире один, боялся общаться с женщинами, боялся сесть за руль. Несколько сеансов привели его в норму. Я даже сказала бы, что он стал чересчур самоуверенным. Еще вспомнился случай, когда знакомая не могла долгое время забеременеть. Пообщалась с ней и поняла, что мешает ей в этом ее профессия. Она работала медиком и просто не любила ни своих больных, ни профессию. По моему совету она сменила работу, а уж потом прошла у меня лечение. Сейчас у них с мужем растет чудесный малыш. С помощью бесконтактного воздействия можно вывести устаревшие ожоги, послеоперационные рубцы, исправить «ноги колесом». С помощью заговоров излечить у младенцев грыжи. Даже косоглазие и заикание можно излечить.

— Выходит, что для вас нет невозможного?

— Я бы так не сказала, но, с Божьей помощью, многое могу. Был случай, когда я не смогла помочь ребенку. Нет, она жива, но я-то чувствую, что он постепенно угасает. И родители не желают им заняться в полную силу.

— А как к вам приходит информация?

— Информация может поступать независимо от времени суток и моего местонахождения. Как правило, перед мысленным взором появляется монитор компьютера. И по нему идет текст, который я считываю вслух, а мама записывает за мной. Потом я пытаюсь разобраться в поступившей информации. Чаще всего поступают сведения о технических новинках, которых у нас еще нет. Изредка разъясняются те или иные явления. Например, почему на Земле происходит изменение климата, часты сильные ураганы и грозы. Как мне объяснили, наша планета из-за выкаченных недр стала намного

легче, и ее орбита сдвинулась. При этом планеты, загораживающие Землю от солнца, остались на своей траектории, теперь солнечные лучи напрямую попадают на наш земной шар, а это не может не сказаться на климате.

— Наталья, я слышала, что экстрасенс может видеть произошедшее убийство и общаться с душами умерших и убитых. Так ли это?

— Действительно, иногда ко мне приходят видения. Помню, часто посещал во снах мужчина, который просил меня открыть место своего убийства. Он хотел, чтобы родственники простились с ним и похоронили его по-человечески. Место его нахождения напоминало речку или озеро, берег которого был в камышах. Весной, когда снег растаял, в районе мясокомбината было найдено тело убитого мужчины. Еще один мой «сон» помог раскрыть тройное убийство. Женщина отравила мужчину, возвращающегося с Севера с приличными деньгами, и закопала в подполе. Потом она расправилась и со своими двумя сообщниками. Я точно указала место, где она спрятала жертвы своих преступлений.

— А как насчет последней информации о заговоре против России? Это вообще выходит за рамки разумного. Как-то не верится, что это может произойти.

— Совсем недавно мне пошла информация о том, что готовятся теракты в Москве, в частности, на Красной Площади. Видела я и подземный завод, на котором в одной восточной стране собирают военную технику нового поколения: самолеты-невидимки, подводные лодки, способные обмануть сверхчувствительный радар. Один из планов по захвату Черноморского побережья — это полностью блокировать вход и выход в Черное море нашего флота. Уже сейчас на подводных лодках все приведено в боевую готовность. Удара следует ждать не только на Черном море, но и на Дальнем Востоке.

— А были ли совсем необычные видения?

— Было путешествие на другую планету, конечно же, во сне. Мне приснилось, что вместе с инопланетянами я полетела на терпящую бедствие планету Его Зигс. Она находится между созвездиями Стрелца и малым ковшом. Там живут удивительные существа. Женские особи — высокие, у них длинная голова с просвечивающимися мозгами, мужские особи — низкорослые, похожи на обезьян. Очень длинные верхние конечности. Планета очень маленькая, нет растительности. Пролетали огромные птицы, которых жители боялись. Жители другой планеты эвакуировали их с помощью грузовых кораблей. Они интересуют их как разумная раса. В своих снах я побывала на многих планетах, где есть жизнь. Могу с уверенностью сказать, что и на Марсе существует «подземная» цивилизация. Но там есть вирусы, которые способны уничтожить нашу планету. Поэтому марсианский грунт ни в коем случае нельзя доставлять на Землю.

— Да, сны поистине необычные. Но вернемся к делам земным. Многие троичане сожалеют, что вы уезжаете в Израиль. Как долго вы там пробудете, и есть ли надежда, что вернувшись, полечите своих земляков?

— Пока запланировала поездку на три месяца. Там меня уже ждут клиенты. А после приезда обязательно дам знать троичанам, как со мной встретиться.

— Мы желаем вам счастливого пути и скорейшего возвращения.

Беседовала Юлия Серегина

0