Информационный портал
газеты "Регион-Южный Урал"
(г.Троицк Челябинской обл.)
24 июл 2019, Среда, 04:59

От теста к старту: МегаФон запустил «Умное ЖКХ»

Вниманию потребителей электроэнергии

Прокуратура обеспокоена состоянием памятников культурного наследия

Ваятель из Троицка творит чудеса

А ну‑ка, девушки, а ну, красавицы!

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

» » А Дед Мороз‑то настоящий!

А Дед Мороз‑то настоящий!

Главный волшебник Нового года из Троицка помогает поверить в сказку и создает праздничное настроение.
 

А Дед Мороз‑то настоящий!

 

Даже для людей, которые уже давно не верят в чудеса, Новый год по‑прежнему остается праздником с легким налетом волшебства. 

Каково это, побывать в шубе Деда Мороза и испытать на себе все прелести этого диковинного образа, рассказал Максим Кравец, который вот уже 19 лет дарит радость людям. И голос у него особенный, дедморозовский, с добротой, поговоришь с ним и забываешь про возраст, сразу хочется встать на стул, рассказать стихотворение и получить подарок из огромного мешка.
 

 

— У меня сейчас самая жаркая пора: утренники, корпоративы, квартирные заказы, мама не горюй, — рассказывает Дед Мороз. — Везде успеть надо, подарков и поздравлений ждут и дети, и взрослые. У меня есть свои особенные секреты, как заставить людей поверить в волшебство. А знаете, года два назад я поздравил в новогодние дни почти десять тысяч человек. На полном серьезе.

Дело было в хаски-центре «Аквилон». Максим Кравец удачно прошел кастинг на роль Духа Северного Ветра. Так он оказалсяв сказочной резиденции северного Деда Мороза. Будучи духом Северного Ветра, под звуки бубна и варгана, он поздравлял гостей, которых с каждым днем в хаски-центре становилось все больше и больше. После «Аквилона», когда в день проходило до 30 групп, Максим, можно сказать, «закалился» и никакие праздники ему не страшны. Троицкому Деду Морозу все под силу!
 

А Дед Мороз‑то настоящий!

 

Новогодняя карьера его началась в 1999 году. Тогда в городском Доме культуры он проводил праздничные вечера, дискотеки. И дело пошло, роль бородатого волшебника пришлась ему по душе. Он и сам в себя начал верить. Но больше всего его подпитывали восторженные детские взгляды.

— Смотришь в глаза маленькому ребенку и видишь искренность, неподдельный интерес. Согласитесь, что может быть для малыша прекраснее, если рядом стоит настоящий Дед Мороз? У него же эмоции зашкаливают. Ребятишки верят в сказку, волшебство, верят, что все желания сбываются. Это главное, ну а финансовая сторона — это неплохой бонус, плюс получаешь огромную зарядку позитивом. Да и родители, глядя на своих чад, становятся детьми, и для них Дед Мороз — неприкасаемый авторитет.

— Какой вы Дед Мороз?

— Веселый, добрый, щедрый! У меня были хорошие учителя, один из них — Игорь Ярцев, известный южноуральский ведущий. Я в свое время прошел школу КВН, так что юморить и шутить умею, а это в нашем деле главное. Актерскому мастерству учился в театре «Кураж», играл у Натальи Богдан. Она была супер-режиссер.

— В детстве вы сами верили в чудо и волшебство? Дед Мороз дарил подарки под елку?

— А как же, тем более, детство у меня было советское. Помню, когда мне исполнилось два года, Дед Мороз принес мне под елку электрический луноход. По правде сказать, я его очень испугался и бегал от него по всей квартире.

— Ну а что сейчас дарит Дед Мороз современным детям?

— Что заказывают в своих письмах, то и дарит. Послушным мальчикам, как всегда, машинки, роботов, трансформеров и конструкторы, некапризным девочкам — кукол, мягкие игрушки, домики, коляски.
31 декабря рабочий день у Максима Кравца заканчивается за полчаса до боя курантов. Но ему еще нужно поздравить свою пятилетнюю дочь Злату, которая однажды чуть не «раскусила» папу — Деда Мороза. По традиции Новый год Максим справляет с братьями в родительском доме, собираются все семьи за праздничным столом, а после 12 ночи все наряжаются и идут по гостям к соседям с поздравлениями, так как двор очень дружный, и все друг друга знают.

В этом году Максим Кравец вошел в тройку лучших южноуральских Дедов Морозов. Он впервые принял участие в фестивале-конкурсе бородатых волшебников в с. Демарино Пластовского района и за свое умение перевоплощаться завоевал «серебро».

Наш Дед Мороз вместе со Снегурочкой, роль которой исполнила корреспондент Троицкого телевидения Людмила Кульбач, группой поддержки — ребятами из школы № 6 — веселил народ, участвовал в различных состязаниях.
Завоевать сердца зрителей и жюри народным затейникам с легкостью удалось: они взяли юмором — показали интересную оригинальную программу в духе КВН и телешоу «Уральские пельмени». Шутки сыпались, как из рога изобилия.

— О том, что проводятся «Большие Пластовские игры Дедов Морозов», я узнал совершенно случайно. Стало интересно попробовать свои силы, вот и решил поучаствовать, — делится впечатлениями Максим Кравец. — От этого получил невероятный драйв. Все прошло ярко, динамично, весело.

— Что бы вы пожелали нашим читателям, дорогой Дедушка Мороз?

— У меня только одно пожелание. Дети постоянно играют, удивляются чему‑то новому, открывают какие‑то тайны, живут в своём волшебном и необъятном мире. Повзрослев, мы все узнали, все поняли, перестаем элементарно радоваться и видеть маленькие сказки вокруг. Они есть, уверен! Попробуйте вспомнить себя ребёнком, и кое‑что удивительное и позитивное обязательно случится!

Марина Клайн

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Актуальные объявления с фото


Транспорт

(Дата: 23.05.2017)
продам литые диски
(Дата: 23.05.2017)
продам легковой прицеп
(Дата: 08.02.2016)
рено меган
(Дата: 21.02.2014)
Продам автоприцеп к легковому автомобилю
(Дата: 14.08.2013)
Продажа легкового автомобиля
     

Недвижимость

(Дата: 23.07.2019)
Дом для ведения ЛПХ, на 20 сотках земли!
(Дата: 23.07.2019)
2-комн.квартира на 2-этаже.
(Дата: 22.07.2019)
1-комн.кв-ра у/п. ул.30 лет ВЛКСМ, 74.
(Дата: 21.07.2019)
ЖИЛЫЕ ДОМА(Троицк и Троицкий р-он)#2
(Дата: 21.07.2019)
Жилой дом и земля. ул.Сони Кривой.
(Дата: 20.07.2019)
продам 3-х комнатную квартиру 5 м-н
(Дата: 18.07.2019)
Жилой дом и земля. ул.Дубинина.
(Дата: 18.07.2019)
2-комнатная брежневка. ул.Советская, 35.
     

Разместить объявление

Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша

 

Афиша Троицкого района

 

Спортивная афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 18
Пользователей: 0
Гостей: 18

Комментарии

Автор →
в новости → Благоустройство набережной у Свято-Троицкого собора

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2019 (52)
Июнь 2019 (65)
Май 2019 (65)
Апрель 2019 (76)
Март 2019 (73)
Февраль 2019 (64)