8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

В Троицке не смогли найти подрядчика для завершения многострадального проекта

Продавал стол – лишился денег

«Засветила» свои данные

Дело о гибели рабочего идет в суд

Обманули с кредитом

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Отдыхать нам некогда

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся и верят, что соединяют свои судьбы навсегда. Кому‑то везет меньше, а другим и вправду удается прожить вместе долгие годы.
 

Отдыхать нам некогда

 

6 ноября Анатолий Романович и Людмила Викторовна Белоусовы отметили одну из главных дат супружества — 50‑летие совместной жизни.


Золотая свадьба — это подтверждение несокрушимости семейных ценностей. 

Даже спустя пятьдесят лет эти супруги по‑прежнему смотрят друг на друга влюбленными глазами. Годы не остудили чувств, добавив мудрости и понимания, что рядом с тобой самый дорогой человек и его надо беречь.

Особого судьбоносного знакомства у них не было. Жили по соседству в Кирсараях. Анатолий учился в одном классе с братом Людмилы. Когда Людмила училась в 7 классе, Анатолия назначили пионервожатым в их класс.
 

Отдыхать нам некогда

 

Впрочем, вплоть до возвращения Анатолия из армии молодые люди друг на друга смотрели исключительно по‑дружески.

А потом присмотрелись и поняли, что это судьба.

— Как двадцать с половиной лет мне исполнилось, так и пошли в ЗАГС, — рассказывает глава семьи, — затягивать не стали. Вот так и живем уже пятьдесят лет вместе.
 

Отдыхать нам некогда

 

Год за годом супруги Белоусовы вместе преодолевали сложности, решали вопросы, учились понимать друг друга без слов. Их союз скреплен уважением, заботой и благодарностью. 

На протяжении совместного жизненного пути они поддерживали друг друга во всех делах и начинаниях и всего добились в жизни именно благодаря этой поддержке, стараниям и труду.
 

Отдыхать нам некогда

 

Анатолий Романович трудился электромонтером, занимался обслуживанием пожарной сигнализации. Его супруга поработала и на жиркомбинате, и на дизельном заводе, трудилась и прачкой, и продавцом. Они не чурались никакой работы, да и дома друг друга поддерживали. Анатолий Романович любит готовить мясо, может и пропылесосить, и в магазин съездить.

После выхода на пенсию супруги поняли, что надо заняться делом. Просто так сидеть дома они не привыкли.

 Как‑то так получилось, что всю жизнь мы то на квартиру зарабатывали, то надо было мальчишек поднимать, да и бытовые трудности преодолевали. Поэтому отдыхать особо не научились. Для нас и сейчас лучший отдых дома — в огороде поработать, что‑то по хозяйству наладить. Летом можем на Орловские плесы съездить, с детьми-внуками пообщаемся, вот и весь отдых.
 

Отдыхать нам некогда

 

Драгоценной наградой для супругов Белоусовых является семья. Они вырастили и воспитали четырех замечательных сыновей. Счастливых бабушку и дедушку радуют девять внуков и две правнучки. По словам «молодоженов», пронести любовь через всю жизнь несложно. Для взаимного счастья достаточно лишь немного понимания, терпения и согласия.

По выходным в доме Белоусовых собираются дети и внуки. И тогда здесь непременно пахнет вкусными хозяйскими пирогами, ароматным чаем, другими простыми, но очень любимыми семейными угощениями.

— В нашей жизни, как и у всех, было и хорошее, и не очень, ведь недаром говорят: жизнь прожить, — не поле перейти. Но главное — уметь слышать друг друга, вместе переживать взлеты и счастливые моменты и, конечно, делить пополам падения и разочарования, — поделились супруги.

На праздничном застолье в честь золотого юбилея свадьбы в окружении родных и друзей супруги вновь скрепили свой союз крепким поцелуем.
 
Действительно, пройти по жизни вместе, плечом к плечу, сердцем к сердцу столько лет дорогого стоит. Не зря символом этого праздника является золото — драгоценный металл, отождествляющий вечность и значимость!

Анастасия Раннева.
Фото из семейного архива Белоусовых

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша





 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 18
Пользователей: 0
Гостей: 18

Комментарии

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

В виде списка

Июнь 2022 (84)
Май 2022 (104)
Апрель 2022 (112)
Март 2022 (112)
Февраль 2022 (101)
Январь 2022 (88)