Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Сорок три года на троих за убийство приятеля

Сорок три года на троих за убийство приятеля

Челябинский областной суд огласил приговор трем жителям Троицка 30, 24 и 62 лет, обвиняемых в групповом убийстве по предварительному сговору.
 

Сорок три года на троих за убийство приятеля

 

Установлено: 4 марта 2021 года, трое подельников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры до смерти избили знакомого. Смерть мужчины наступила от многочисленных переломов ребер и обильного кровотечения. Затем тело завернули в ковер и вынесли ночью на мусорную площадку, забросав мусором.

Страшную находку вечером 5 марта 2021 года на контейнерной площадке у дома на улице Степана Разина обнаружил дворник. Завернутый в рулон цветной ковер, перевязанный веревками, был прикрыт мешками, стульями и обрезанными ветками деревьев. При этом на ковре проступали пятна крови, и было заметно, что внутри свертка что-то есть. Когда приехавшие по вызову дворника полицейские развернули полотно, то нашли внутри тело мужчины.

Голова и шея человека были изрезаны ножом. Как позже определили эксперты, избитого мужчину вынесли на улицу еще живым. Умер он мучительной смертью, замерзая на лютом холоде, от тяжелой сочетанной травмы груди и кровотечения из раны на шее.

Полицейские установили личность погибшего, а затем вычислили, просмотрев записи с камер наружного наблюдения, откуда на контейнерной площадке появился ковер с телом.

Судебный процесс начался еще в марте и вот точка в этом резонансном деле поставлена.

В качестве обстоятельств, отягчающих наказание, в отношении двух подсудимых суд признал опасный рецидив преступлений, а также совершение преступления в состоянии опьянения.

Виновным назначили соответственно 14, 13 и 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в судебную коллегию по уголовным делам Второго апелляционного суда общей юрисдикции. 

Виктория Шмидт

+2
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В виде списка

Март 2024 (6)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 11
Пользователей: 1
Гостей: 10
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU