Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Жильцы против автостоянки

Жильцы против автостоянки

Непопулярными решениями считаются те, которые принимаются вразрез интересов и настроений населения города. И с подобным конфликтом властным структурам приходится сталкиваться в любые времена. Не исключение и нынешние. Вопрос мнения населения периодически возникает при появлении очередной стоянки вблизи жилого дома, автозаправки в прибрежной зоне или при попытке строительства зданий торгово-офисного назначения внутри дворовой территории жилых многоэтажных домов.
Со всеми типами подобных проблем пришлось столкнуться комиссии по размещению объектов разного назначения на своем последнем заседании. Например, ООО «Виза» обратилось за разрешением  временной автостоянки на территории микрорайонов №4 и №5 западного жилого района. Предприниматель по непонятным причинам еще до обращения в комиссию начал планировку территории будущей автостоянки. Два КамАЗа несколько дней возили грунт, который затем равнялся трактором. Придя без какой-либо предварительной градостроительной проработки на заседании комиссии, он даже не смог показать на проектном плане пятого микрорайона место планируемой автостоянки. Жильцы дома №36, увидев у себя под окнами активные строительные маневры, выражают недовольство и несогласие с таким близким соседством, так как большая многоместная стоянка не так далеко от дома уже имеется. Но вопреки всему этому вопрос о появлении хоть и временного, но нежелательного объекта остается открытым. Его временное действие в перспективе должно закончиться демонтажом при первом требовании мэрии, в чьих планах развитие жилищного строительства на данной территории. Чью сторону в данной ситуации примет глава города, ведь от его решения зависит, будут ли люди дышать чадом выхлопных газов и страдать от постоянного шума, сопутствующего любой автостоянке?

Г. Дмитриева


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (44)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 17
Пользователей: 1
Гостей: 16
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU