Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Из сугроба — на Первый канал

Из сугроба — на Первый канал

— Это событие произошло 24 февраля, — рассказывает она. — Данила играл на улице, потом пришел домой, а затем опять выскочил на улицу. И — потерялся. Бабушка пошла его искать. Сначала одна, а потом, когда стемнело, почти всем селом. Искали всю ночь, а когда рассвело, обнаружили следы, которые вели… в сугроб, находившийся буквально в 5 метрах от дома. Уже потом выяснилось, что мимо этого сугроба люди ходили практически всю ночь! А Данила… просто решил посмотреть — сугробчик ему понравился. Он весь день копал домики, ходы в снегу, его и нашли по этим вот следам «раскопок».
На счастье родни и всей деревни, искавшей ребенка, обморожений никаких не было, только пальчики ног немного посинели, но все это быстро прошло.
— Самое сложное, как потом мне рассказали односельчане, — продолжает Марина Вениаминовна, — самое сложное было вытащить ребенка из снежного плена, потому что он за ночь «прикипел» к окружавшему его снегу.
Новости распространяются быстро, и вскоре в Кадымцево пришло приглашение в Москву, на передачу «Малахов-плюс».
— Эта передача разных советов о лечении средствами народной медицины, — говорит Марина Вениаминовна. — Наша тема была посвящена последствиям стресса. Я сама была в шоковом состоянии, когда узнала обо всем произошедшем. Дорогу оплатили только непосредственным участникам событий: бабушке, женщине, которая нашла сына, и самому Даниле. Мне с деньгами на дорогу помог предприниматель Фарход Джураев, за что ему огромное спасибо.
— Какое у вас впечатление от передачи?
— Противоречивое. Когда видишь всю подноготную съемок, то понимаешь, что телевидение — это такая же работа, как и все остальные. С непривычки мы устали от съемок. Андрей Малахов оказался самым обыкновенным мужчиной, уже немолодым, который просто делает свое дело. Замученный он какой‑то работой… Там было очень много молодых менеджеров, которые работают с клиентами очень профессионально, они все добрые, внимательные. Я даже не ожидала, что нас встретят как близких родственников. Это очень понравилось. От нас не отходили ни на шаг, готовы были исполнить любой наш каприз. Хочу также выразить благодарность односельчанам в нашем Кадымцеве, которые всей деревней искали моего ребенка, а в особенности Светлане Владимировне Зяблиной и Валентине Григорьевна Филатовой, которая и нашла моего Данилку!

Лидия Евстафьева

+5
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

8 мая 2013 13:42 #1mimi
В таких ситуациях очень тяжело не получить психологическую травму, но слава Богу. что все обошлось.


0
'
9 мая 2013 00:25 #2alibelzhan
Всё хорошо, что хорошо кончается. Но от такого рода ситуаций не застрахован никто.


0
'
29 мая 2013 22:36 #3RuscheL
Пронесло...что называется...


0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (38)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 20
Пользователей: 1
Гостей: 19
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU