Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Две школы города закрыты на карантин

Две школы города закрыты на карантин

Две школы города закрыты на карантин
На очередном заседании оперативного штаба при администрации города Троицка  по обеспечению выполнения ограничительных (карантинных) профилактических, противоэпидемиологических и лечебно-диагностических мероприятий был рассмотрен вопрос о ситуации по распространению гриппа и острых вирусных инфекций.

По информации начальника территориального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, неблагополучия человека по Челябинской области в г. Троицке и Троицком, Октябрьском и Чесменском районах Б.А. Чернышова, главного врача филиала ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии Челябинской области в г. Троицке и Троицком, Октябрьском и Чесменском районах» И.М. Большакова, главного врача ЦРБ О.В. Беловой в городе   зарегистрировано 545 человек заболевших ОРЗ, выявлен один случай заболевания высокопатогенным вирусом гриппа.

 

Руководители органов управления образования, культуры и спорта (Н.Г. Овчинникова, Л.Я. Бородина, В.В. Смирнов) сообщили о проведенных в учреждениях мониторингах по заболеваемости.  Выяснилось, что  две школы города №3и №5 закрыты на карантин, так как эпидемиологический порог в них  превысил норму 25%. В школе №10 закрыт на карантин класс среднего звена. 

25 января принято постановление №167 главы города « О неотложных мерах по предупреждению распространения гриппа в Челябинской области». Согласно данного постановления, на территории города Троицка вводится масочный и дезинфекционный режимы на предприятиях торговли,  общественном транспорте, местах массового пребывания  людей, аптечных учреждениях, ограничение проведения массовых культурных и спортивных мероприятий.  На заседании оперативного штаба было решено вернуться к рассмотрению вопроса о закрытии на  карантин городских учебных заведений на следующем заседании, которое состоится в пятницу. 

Пресс-служба администрации г. Троицка


+16
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

1 июня 2013 16:44 #1Viktoria
Помню многие школы тогда были закрыты на карантин, да еще и на долгий. В итоге дети ходили по улицам, гуляли, тем самым продлевали ОРЗ.


0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2024 (44)
Июнь 2024 (71)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 22
Пользователей: 1
Гостей: 21
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU