Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Сенсация! Впервые и только в Троицке!

Сенсация! Впервые и только в Троицке!

Сенсация! Впервые и только в Троицке!Возможно, только так можно понять актуальность объявления, раскиданного по улицам Троицка (на фото). Самодельная афиша приглашает троичан на концерт начинающей певицы в местную школу искусств. Все бы ничего,  да вот помимо того, что само объявление замелькало в неположенных местах: на заборах, остекленных остановках, призыв на концерт содержит еще и политическую окраску. Сразу два президента «вмещались» в творческую судьбу некоей Ольги С. Чтобы не омрачать «звездного» будущего начинающей певицы, мы решили не афишировать ее имя. Буквально на этой неделе я был на приеме у руководителя города Александра Виноградова.

Беседовали о городе, о его благоустройстве и перспективах Троицка. В деловой беседе зашел разговор и о чистоте, порядке на улицах, скверах города. Александр Георгиевич обеспокоен отсутствием культурного облика старинного города. Пестрота афиш, частных объявлений заполонили весь Троицк: столбы, заборы, остановочные павильоны и комплексы старинные здания, частные постройки - все в обрывках и лохмотьях бумаг. 

«Высадить на улицы города трудовой десант, волонтеров молодогвардейцев, пусть не только на словах, но и на деле покажут свою любовь и к родному городу. Выйдут со скребками, щетками, ведрами и соскребут и смоют всю  несанкционированную агитацию», - как один из вариантов предлагаю я. «Надо подумать», - с улыбкой реагирует на мое предложение Александр Георгиевич. И уже серьезно набирает номер телефона своего помощника и дает указание. Принимать строгие меры к руководителям учреждений культуры: библиотекам, домам культуры, музею, Центру досуга и другим заведениям за распространение афиш, плакатов и другой наглядной информации в не положенных местах. Будем считать, первый шаг сделан.
 
Разумеется, кроме строгих запретов, необходимо грамотно и цивилизованно организовать рекламные места, тумбы и другие площадки для размещения на них объявлений и другой полезной информации для горожан. 

ОЛЕГ СОЙНОВ

+9
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

12 мая 2014 00:41 #1лева

Почему то и.о. главы надеется на волонтеров в уборке города, а где же городские службы, которые должны выполнять свою работу, а не ждать, пока и.о. главы распорядиться. Как же так, такой «хороший и умный» и.о. ждет подсказки от корреспондента: как управлять городом, как наводить порядок. Так может быть корреспондент будет управлять городом?

Зачем жителям Троицка такой и.о., который несправляется со своей работой. Уже как полгода он исполняет обязанности, а в городе дела обстоят все хуже и хуже.  



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (77)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 17
Пользователей: 1
Гостей: 16
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU