Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Вести с аппаратного

Вести с аппаратного

Вести с аппаратногоНа аппаратном совещании в администрации г. Троицка директор архива г. Троицка Валерий Гриценко отчитался о работе учреждения. Валерий Васильевич сообщил, что в настоящее время архив города Троицка выполняет 8 муниципальных заданий, принято 684 дел из 14 городских организаций, выдано 646 дел посетителям для исследований. Также сотрудниками архива было проверено более 4 тысяч архивных дел, участвовали они в работе научно-практических конференций, выставок. Исполняющий полномочия главы города Троицка Александр Виноградов поинтересовался у докладчика продвижением вопроса по поводу совместного «сосуществования» городского и районного архивов. Как сообщил директор архива, этот вопрос тщательно изучался и лишь 7 % площади в настоящее время в городском архиве остаются невостребованными, по нормативам эта площадь не позволит разместить дополнительную документацию. В продолжение темы руководитель города поручил проработать вопрос по созданию общественно-политического центра, в котором могли бы размещаться партии и общественные организации. Как показывает время, появление такого центра в Троицке для нормальной политической жизни просто необходимо.

Также на аппаратном совещании Александр Георгиевич поставил «пятерку» прошедшим мероприятиям, посвященным Дню Победы. По его словам, особенно впечатлило число троичан, участвовавших в праздничном шествии, все было красочно, ярко, радостно.
— Видно, что люди участвовали в демонстрации не по принуждению, а по велению души, — отметил руководитель.

Он поблагодарил начальника управления по культуре Светлану Архирееву, сотрудников учреждений культуры и спорта, социальной защиты, руководителей системы образования, сферы ЖКХ за подготовку и достойное проведение праздника. Впереди еще один грандиозный праздник — День города, подготовка к нему идет полным ходом. Продолжается наведение порядка в городе: очищаются улицы, высаживаются клумбы и газоны, озеленяется город, проводится ямочный ремонт.

На аппаратном совещании прозвучала информация о новых кадровых изменениях. После ухода Татьяны Рукавишниковой, экс-заместителя главы по экономике, Сергея Клипы, экс-заместителя главы по вопросам ЖКХ, Дениса Полюбина, экс-начальника управления муниципальной собственности, заявление об уходе подал Анатолий Кувшинов, возглавлявший управление организационной и контрольной работы. Пока его место остается вакантным.
Об окончании отопительного периода и о начале гидроиспытания системы горячего водоснабжения доложил начальник управления ЖКХ Василий Королев. Он сообщил, что после гидроиспытания, если удастся избежать порывов, горячая вода поступит в жилые дома уже в конце недели. Подачу горячей воды, равно как и уборку города, Александр Виноградов поручил Василию Святославовичу держать на особом контроле.

Пресс-служба 
администрации города Троицка

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (77)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 17
Пользователей: 1
Гостей: 16
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU