Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » ​Главное, что жители довольны!

​Главное, что жители довольны!

​Главное, что жители довольны!​Многоквартирный дом № 8 на улице имени Н. К. Крупской в поселке Энергетиков после ремонта внешне выгодно отличается от своих «собратьев».
Его фундаментная часть до самой кирпичной кладки покрашена в строгий серый цвет, отчего дом просто «помолодел». Но не это самое главное. В доме произведен капитальный ремонт тепловой системы, докучавшей жильцам не один год. 

Кроме того, окрашены входные двери в подъезды, покрыты шифером подъездные козырьки, застеклены слуховые подвальные окна, заменены на новые входные двери в подвалы, но это уже бонус от компании, производившей ремонт.

​Евгения Александровна Губанова, старшая по дому:
​— Конкурс на проведение ремонтных работ в нашем доме выиграло ООО «Перспектива» (исполнительный директор Роман Швецов). Что мне хотелось бы отметить — люди работали на совесть, очень профессионально. Грамотно и оперативно разрешали все возникающие вопросы наших жильцов. Нам даже дополнительно провели довольно большой объем работ, это просто подарок! Конечно, при таком отношении даже к внеплановым просьбам жильцов мы остались довольными проведенным ремонтом.

А контролеров у нас хватало! Это: четыре старших по подъездам, я — старшая по дому, большинство квартиросъемщиков, в основном одни пенсионеры, причем очень активные. Они вникали во все нюансы во время ремонта, скрупулезно проверяли каждый метр труб и на чердаке, и в подвале.
 
Удостоверялись, насколько грамотно и чисто сделана изоляция, сварка труб, соединения. Выражали удовольствие тем, что в ремонте были использованы современные стройматериалы. В итоге выражали благодарность за высокий уровень проведенных работ, за их исполнение в запланированные сроки. Даже профессиональный ремонтник с ТГРЭС, житель этого дома, проверив все, сказал: «Придраться не к чему!».

Жители соседних многоэтажек невольно заинтересовались и спрашивали: кто это такой «крутой» у вас живет, что такой идеальный ремонт в доме сделали? Я им отвечала: такая вот компания выиграла конкурс! Действительно, все на очень высоком уровне, даже в мелочах. И краска выбрана качественная — морозо- и водостойкая. Директор компании предлагал нам более яркий цвет для покраски части фасада, к примеру, персиковый, однако наши бабушки настояли на сером. По соображениям практичности — серый цвет не маркий, меньше пачкается. А когда увидели, что была применена краска высокого качества, уже пожалели, что не согласились.

— Столь доброжелательная оценка нашей компании обусловлена, на мой взгляд, не только за счет нашей работы, — говорит исполнительный директор ООО «Перспектива» Роман Швецов. — С самого начала работ и до их окончания все городские службы сработали каждый на своем участке, как единый слаженный механизм. Мы получали помощь и своевременные советы от городской администрации, непосредственно от заместителя главы по городскому хозяйству Александра Шишкова; Георгия Ремезова — начальника управления ЖКХ, ЭБТиС, управляющей компании. К примеру, обслуживающая данный дом организация обеспечивала своевременный доступ во все помещения, сохранность дорогостоящих материалов и инструментов. Подразделение ЖЭУ по управлению домами (начальник отдела Галина Вокалюк) предоставляло необходимые схемы домовой теплосистемы. Не было каких‑либо задержек и в кураторстве со стороны МБУ «Троицкстройконтроль» (Марина Мокина, Александр Чистяков), троицкого представителя фонда «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области» (Зинаида Руколь).

​Благодаря оперативности принятия решений руководством городским хозяйством, созданию благоприятных условий для проведения капитального ремонта, мы выполнили взятую на себя задачу. И нам очень приятно, что непосредственные получатели наших услуг — жители многоквартирного дома — очень довольны конечным результатом.

Кстати, ремонт дома проведен еще по «старой» схеме, за счет помощи федерального, областного бюджетов и частичного участия квартиросъемщиков. Как известно, с нового 2015 года все расходы на капитальный ремонт жилья будут нести его собственники. Можно сказать, что жителям данного дома повезло, они успели войти в федеральную программу по жилищному капремонту. Осталась не отремонтированной кровля, на ее обновление жильцы будут копить деньги самостоятельно, предположительно два года. Но то, на каком уровне проведен плановый капремонт, вселило в них оптимизм и даже радость.

Галия Халикова


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

30 декабря 2014 15:13 #1Сергей

Повезло! За это везение пришла квитанция на сумму более 4000 руб.

По Медведева 2а этот обьём работ был выполнен за счёт "содержание и ремонт"



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (71)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 16
Пользователей: 1
Гостей: 15
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU