Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Ледниковый период в ФОКе

Ледниковый период в ФОКе

Ледниковый период в ФОКеТроицкая молодежь подводила итоги уходящего 2014 года в неформальной обстановке, без отчетов  и докладов, протоколов и трибун. 
 
Находчивые и оригинальные в своих идеях, они решили встретиться и отпраздновать свои успехи на ледовой арене ФОКа. Почти сто человек в спортивной форме на коньках выкатились на холодный лед.
 
Волонтеры, спортсмены, квнщики, молодые политики, активисты вырисовывали круги на ледовой глади, знакомились и общались. Начальник Управления по спорту, туризму и делам молодежи  г. Троицка Кирилл Рогель с микрофоном и внушительной стопкой грамот и дипломов в руках приветствует молодежь города, звучат новогодние поздравления и пожелания.
 
Приятные сюрпризы на этом не закончились. Троицкие активисты, творческие личности заслуженно получали награды и сладкие подарки. Окунуться в мир детства мог каждый желающий. Кавээнщики разыгрывали шутки, каламбурили, романтики кружились парами. «Спорт и движение – хорошее настроение!», - с таким призывом молодежь каталась на коньках, общалась.
 
«Счастье точно зависит не от погоды, оно внутри нас», - бросает реплику активист Василий Алешин. То и дело «горячий» микрофон оказывался у главного заводилы Виталия Грошева. Шуточные конкурсы, игры и забавы – радость для всех. «Расскажи, Снегурочка, где была, расскажи-ка, милая,  как дела…», - разносятся слова известной песни по просторной спортивной площадке. Едва отдышавшись, молодежь вновь выходила на лед.
 
Год завершается, и есть что вспомнить. В минувшем году молодежные активисты, лидеры организовали и провели массу полезных дел. В Троицке развивается байкерское движение, в городском парке отдыха становится популярным конкурс «Автозвук», продолжает свою добрую миссию волонтерское движение «Свет», приумножается фестивальное движение КВН.
 
Значимыми событиями для молодых троичан стало их участие на образовательных молодежных форумах «Селигер», «Утро», «Таврида», работа в стройотрядах во Владивостоке и Сочи. Ежегодно в Троицке проходит традиционное экскурсионное ориентирование, сразу зрелищным  и шумным в этом году стал новый конкурс «Велонашествие». Много было и других интересных праздников в череде молодежных мероприятий.
 
Зимний сезон обещает быть не менее насыщенным. На снежные склоны с лыжами, сноубордами и тюбингами выйдут самые смелые. Забав и приключений у троичан не меньше, чем у столичной молодежи. Так что все смелее встаем на коньки и лыжи, выходим на лед и лыжные тропы.
 
ОЛЕГ СОЙНОВ 

+26
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (74)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 12
Пользователей: 1
Гостей: 11
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU