8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Последняя любовь Марии Петровны

Лихо и среди белого дня

Оставил добрую память и благие дела

В Троицке прошли «Рождественские чтения»

Собрали доказательства для обвинения

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Деловое предложение » Хочешь быть молодым и красивым — будь им!

Хочешь быть молодым и красивым — будь им!

Как часто мы, разглядывая себя в зеркало, замечаем изменения, которые безжалостно наносит время на наше лицо и фигуру. В душе-то мы по-прежнему молоды! И хочется повернуть время вспять! К счастью, это стало возможно. Позвольте себе забыть о морщинках! А помогут нам в этом новые технологии омоложения, о них врач косметолог-дерматолог салона красоты «D’ LUX» Марина Мильченко:

 

— Сегодня наш разговор пойдет о том, как избавиться от мимических морщин, носогубных складок, улучшить контур губ, сделать лицо подтянутым и посвежевшим без операционного вмешательства.

Мы предлагаем решить эти проблемы при помощи таких известных препаратов, как Botox (ботокс) и Dysport (диспорт). Расскажу немного о самих процедурах.

Инъекции ботокс — процедура введения в мимические мышцы препарата, который «парализует» их на время, благодаря чему происходит разглаживание морщин и сильный лифтинг.

В нашем салоне мы подберем индивидуальный курс инъекций ботокса,

которые вернут вам молодость и красоту. Не менее эффективен и современный французский препарат — «Диспорт». Этот препарат усыпляет нервные окончания в мышцах, мышцы полностью расслабляются, становятся неподвижными, «замороженными» до тех пор, пока в них не восстановится кровоток — кожа разглаживается. Препарат вводится в так называемые поперечные морщины гнева на переносице, в лобные морщины и мышцы, поднимающие бровь, в «гусиные лапки» — мышцы вокруг глаз. Эффект разглаживания морщин после применения препаратов «Ботокс» и «Диспорт» зависит от мимики лица, но действует не менее полугода.

— Как действуют препараты «Ботокс» и «Диспорт»?

— Активное вещество, входящее в состав препаратов «Ботокс» и «Диспорт», избирательно блокирует передачу нервного импульса к мышечным волокнам, препятствуя тем самым мышечному сокращению.

— Из-за этого мое лицо потеряет выразительность?

— Нет. Единственным действием, которого вы лишитесь, будет ненамеренное сдвигание бровей, вызываемое сверхактивными мышцами. Поэтому вы сможете хмуриться, улыбаться или выглядеть удивленной — без складок между вашими бровями, на лбу и вокруг глаз.

— Как проводится процедура? Не скажется ли это на моей работе?

— Препараты вводятся инъекционно в толщу той мышцы, действие которой необходимо ослабить. Инъекции проводятся амбулаторно. Процедура занимает несколько минут. Обычный режим дневной активности не нарушается, пациент сохраняет полную работоспособность.

— Являются ли болезненными лечебные процедуры с применением «Ботокс» и «Диспорт»?

— Дискомфорт минимален и краток. Ваш врач может применить местный анестезирующий крем для того, чтобы свести его к минимуму. Когда инъекция завершена, дискомфорт, как правило, не ощущается.

— Когда начинается эффект и сколько он длится?

— Биологическое действие введённого препарата начинается сразу же, однако видимое расслабление мышцы и исчезновение морщин проявляется через 7-10 дней после введения. Эффект длится от 4 до 9 месяцев, после чего складки постепенно возвращаются в то состояние, в каком они были до проведенной процедуры.

Для поддержания результата инъекции можно повторять. Привыкания к действию препарата не происходит, следовательно, увеличения дозировки не требуется. Общая длительность применения препаратов «Ботокс» и «Диспорт» может составлять многие годы.

— А что можно устранить этими инъекциями?

— Во многих случаях инъекции препаратов «Ботокс» или «Диспорт» являются лучшим методом коррекции мимических морщин в области лба, между бровями, на переносице, радиальных морщин в области наружных уголков глаз (так называемые «гусиные лапки»). Кроме того, эти препараты могут использоваться для уменьшения избыточной активности жевательных мышц, что проявляется скрежетанием зубами во сне и повышенной истираемостью жевательных поверхностей зубов, и для устранения гипергидроза — избыточной потливости ладоней, подошв, подмышечных областей.

— Опасно ли применение этих препаратов?

— Нет. Применение препаратов полностью безопасно. Концентрация вводимого активно действующего вещества крайне мала, кроме того эффект инъекции постепенно ослабевает и со временем исчезает совсем. Однако эта процедура требует квалифицированного применения.

— Существуют ли противопоказания к применению?

— Препараты «Ботокс» и «Диспорт» не применяются во время беременности. С осторожностью необходимо применять эти препараты кормящим матерям. Также не применяются эти препараты в сочетании с некоторыми лекарствами (антибиотики-аминогликозиды, аминопиридин, тетраэтиламмоний). Так что если вы болеете, процедуры лучше отложить до выздоровления.

— Бывают ли какие-либо осложнения?

— Описаны случаи распространения препарата за желаемую зону инъекции. Однако эти эффекты являются временными и проходят самостоятельно. Применение препаратов «Ботокс» и «Диспорт» строго индивидуально, поэтому вопросы показаний, противопоказаний и рациональной тактики их применения лучше всего обсудить на консультации со специалистом.

Итак, данный метод дает великолепные результаты только при индивидуальном подходе. Как нет одинаковых людей, так нет и «одинаковых» морщин. Эффект зависит от квалификации специалиста и свойств препарата. В салоне красоты «D’ LUX» накоплен огромный положительный опыт применения этих препаратов. Так что смело можете начинать борьбу с морщинками!

В следующий раз мы поговорим о более эффективном методе омоложения — мезотерапии.

Ведущая рубрики Влада Волина

Наш адрес: 2 микрорайон, 11а.
Телефон 7-65-08


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша

 

Афиша Троицкого района

 

Спортивная афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 15
Пользователей: 0
Гостей: 15

Комментарии

Автор →
в новости → Cгорел частный дом

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Декабрь 2021 (22)
Ноябрь 2021 (93)
Октябрь 2021 (122)
Сентябрь 2021 (126)
Август 2021 (112)
Июль 2021 (84)