Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Работа есть, но не вся нравится

Работа есть, но не вся нравится

Городской антикризисный штаб систематически контролирует ход реализации областной программы по стабилизации ситуации на рынке труда Челябинской области в 2009 году. Руководители предприятий-участников областного стабилизационного проекта по занятости населения представляют рабочей группе сведения о результатах организации временных работ, состоянии дел на предприятиях и организациях в период кризиса.
Так, на очередном заседании штаба по вопросу целевого и эффективного использования бюджетных средств, предоставленных в рамках областной целевой программы по стабилизации ситуации на рынке труда выступил генеральный директор ЗАО «Троицкий завод минераловатных плит» Ф.В. Сахаров. Федор Владимирович отметил эффективность взаимодействия с Центром занятости населения, по договору с которым на предприятия направляют безработных, состоящих на учете в ЦЗН. Несмотря на то, что новый завод запущен в кризисный период, сокращение штатов на ТЗМП не прогнозируется. Наоборот, здесь заинтересованы в привлечении специалистов, особенно по строительным работам. В целом, ситуация стабильна, нет задолженности по заработной плате и налогам.
Сведения по этому же вопросу предоставила директор ООО «Центр услуг» Д.Х. Хабибуллина. Дания Хайдаровна с сожалением заметила, что поступающие на временные работы безработные граждане трудятся без желания. Так, из 23 направленных из ЦЗН в настоящее время закрепились только 12 человек, которые занимаются очисткой от мусора зарослей кустарников, прополкой газонов, ремонтом металлических ограждений, побелкой, штукатуркой фасадов зданий.
А вот о том, каково положение на ОАО «Троицкий дизельный завод», ООО «Дорсервис», пока неизвестно, так как руководители данных предприятий уже который раз проигнорировали приглашение рабочей группы на антикризисное совещание.
Пресс-служба администрации г. Троицка

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

1 июня 2013 02:12 #1alibelzhan
В ситуации безработицы предпочтения должны отходить на второй план - что предлагают. то и бери, нечего вредничать!


0
'
1 июня 2013 10:24 #2Viktoria
А как же быть тем, кто закончил ВУЗы, много лет учился одной специальности, и что, ему на завод???смысл тогда 5 летнего обучения допустим даже в нашем ЧелГУ?


0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2024 (44)
Июнь 2024 (71)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 47
Пользователей: 1
Гостей: 46
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU