+7 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Как избавиться от скученности зубов

Жизненный итог

Хорошие песни о главном

Без берге! (Мы вместе!)

Троицкие спортсмены вошли в пятёрку лучших команд области!

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы Троицких писателей      Видео

Троичане привезли 12 Дипломов с Международного конкурса!

Троичане привезли 12 Дипломов с Международного конкурса!12 Дипломов с Международного конкурса современного творчества «Звездный глобус» завоевали троицкие юные исполнители и руководитель двух прекрасных, самобытных коллективов «Зорюшка» и «Млада» Анна Файзулина. 

Творческое состязание проходило в Челябинске в минувшую субботу. 

Живописные фантазии художника

Живописные фантазии художникаВалентина Мацько сравнительно недавно живёт в Троицке, переехала сюда с северного края и нисколько об этом не жалеет.
 
Постепенно обживается, появляются новые друзья, с ещё большим желанием занимается творчеством — рисует картины.
 

Оценили по достоинству!

Оценили по достоинству!28 января в городском краеведческом музее состоялась Торжественная церемония награждения победителей I Троицкого городского литературного конкурса имени Т.Т. Наурзбаева.
 
Заявки и творческие работы на городской литературный конкурс принимались по трём номинациям: «Поэзия», «Проза» и специальная номинация «Были и небыли Южного Урала».

Волшебство из бисера

Волшебство из бисераСлучается, что смотришь на работу мастера и как будто видишь внутренний свет, которым он наполняет пространство.
 
Именно такое ощущение создают работы Ирины Сергеевны Бочаровой из поселка Ясные Поляны, которые  показала ее дочь Елизавета за неделю до знакомства с самим автором. 

Без берге! (Мы вместе!)

Без берге! (Мы вместе!)«У, лошман!», - ругала расшалившихся внуков мачеха моей матери Асии Амировой.

Через полвека после ее смерти я узнала, что так называли татар-лесорубов немецкие приказчики. На берегах Камы и Волги в свое время вырубили все корабельные сосны для строительства флотилии Петра I на Балтийском море. И бывшие лучники, ставшие лесорубами, остались без работы.

Пусть горячим будет сердце!

Пусть горячим будет сердце!В Детской школе искусств им. Н. С. Левшича прошло театрализованное музыкальное представление. В зрительном зале школьники, студенты, учителя, родители. 
 
На сцене слышны детские голоса, пение птиц, бурная метель. Юные исполнители театральной студии «Подсолнух», ученики школы № 15 показывают представление по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева».

В Троицком филиале ЧелГУ праздновали День студента

В Троицком филиале ЧелГУ праздновали День студентаВ актовом зале филиала прошёл весёлый, познавательный и развлекательный турнир «Студенческий маршрут».
 
Участниками игры стали студенты филиала, гости — из агроуниверситета, медицинского и педагогического колледжей. Организаторы турнира проверили студентов на внимательность, сообразительность, умение импровизировать.

Хорошие песни о главном

Хорошие песни о главномНовые песни на стихи троицкого поэта Елены Чуфаровой вновь нашли талантливых исполнителей и своего благодарного зрителя.
 
В эти январские дни состоялась премьера сразу двух новых песен Елены Чуфаровой, написанных совместно с челябинским музыкантом Анатолием Пашниным. Песни прозвучали в исполнении группы «Сентябрь» в музыкальной праздничной программе «Хорошие песни» на телеканале ОТВ.

Поэт, спортсменка и модельер

Поэт, спортсменка и модельерГончарская школьница с 8 лет сочиняет стихи, любит рисовать, шьет роскошные бальные платья кукле Барби и три года занимается дзюдо и самбо у известного тренера Зайтуна Ахметшина.

Шестиклассница школы №47 Кристина по утрам, как и все дети с Гончарки, спешит в школу, иногда занятия пропускает по уважительной причине – соревнования по линии спортивной школы.

Игра стоит свеч

Игра стоит свечИнтерьерные, эзотерические, свечи-амулеты, из индийской астрологии, ароматические свечи, в гипсовых и стеклянных подсвечниках – это еще не полный перечень того, что может сделать Юлия Антонова из воска.
 
Увидишь такую красоту в действии и уже глаз отвести не сможешь. На огонь можно смотреть бесконечно. А горящую свечу иначе как волшебной не назовешь. 
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 114 Вперед

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В виде списка

Январь 2023 (104)
Декабрь 2022 (113)
Ноябрь 2022 (95)
Октябрь 2022 (99)
Сентябрь 2022 (108)
Август 2022 (109)
 

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 55
Пользователей: 0
Гостей: 55

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU