Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Было и чудо, и радость

Было и чудо, и радость

Было и чудо, и радость
Было и чудо, и радость
Было и чудо, и радость
Было и чудо, и радость

Как всегда в Новый Год дети с нетерпением ждут встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ждут чуда, хоть и верят в него самые маленькие, но ждут Деда Мороза все, даже взрослые. И чудо приходит – в виде театрализованных представлений, в которых принимают  участие герои сказок, лесные жители: зайчата, белочки, медведи…

Они объединяются, чтобы победить силы зла, которые, конечно же, хотят  помешать празднику, задержать Новый год, навредить Деду морозу и Снегурочке, всегда готовы на самые злокозненные проделки. Но добро неизменно побеждает зло – и это тоже чудо. Чудо - и подарки от Деда Мороза, от пап и мам, бабушек и дедушек.

 

Хорошей традицией стало устраивать новогодние елки и по месту работы пап и мам, чего дети иногда ждут даже с большим нетерпением, чем утренника в школе или детском саду. Помогают устраивать и проводить такие праздничные представления работники районного управления культуры и РДК. Как это было и 25 декабря на елке для детей сотрудников Управлений, отделов и комитетов  администрации Троицкого муниципального района. На этой новогодней елке тоже  разыгрывались заговоры Бабы Яги с Кощеем бессмертным по задержке выхода Деда Мороза со Снегурочкой к ребятам, в  препятствии зажечь новогоднюю елку.

Но ребята в красочных костюмах зайчиков, лисичек, бабочек, гномиков, принцесс, мушкетеров и просто народов России, проявив свою смелость, ловкость, находчивость в разных играх и в желании победить зло, помогли Деду Морозу со Снегурочкой, а также лесному мишке, и встреча на радость детворе состоялась. Зло было побеждено, а Бабе Яге с Кощеем бессмертным пришлось просить прощение за злонамеренные проделки, елка зажглась. И началось всеобщее новогоднее празднество: игры, хороводы, песни. Детишки рассказывали Деду Морозу стихи, получали от него в награду сладости, и все были очень  довольны. Веселы, радостны и счастливы. В этот праздничный день каждый ребенок возвращался домой с подарком от Деда Мороза и Снегурочки. И, наверное, с сожалением, что такой радостный праздник проводится только раз в году. Хотя у многих ребятишек елочных утренников будет несколько. Ведь еще они будут в детских садах, школах, будет елка Главы района, губернаторская елка, на которую из нашего района поедут 38 ребятишек. Словом, каникулы впереди, и детей ждёт еще много чего интересного и захватывающего. 

Пресс-служба администрации Троицкого муниципального района


+5
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (89)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 35
Пользователей: 1
Гостей: 34
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU