Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Как троичанин нашел работу в Челябинске

Как троичанин нашел работу в Челябинске

 Как троичанин нашел работу в Челябинске

 

Житель Троицка нашел работу на Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей».
 
Теперь Марат Молдин работает на ЧКПЗ слесарем-ремонтником 4 разряда.

«Я живу в Троицке, много лет работал слесарем и токарем на автозаводе. Но предприятие закрылось, и пришлось искать работу в частных компаниях, поскольку возможностей трудоустроиться в нашем городе немного. В апреле я побывал на Ярмарке трудоустройства, где узнал, что Челябинский кузнечно-прессовый завод принимает на работу по вахтовому методу. Без раздумий взял координаты менеджера по персоналу, так как давно хотел вновь устроиться на крупное предприятие. С мая я тружусь на заводе, уже освоился. Сейчас прохожу обучение – повышаю квалификацию. Благодарен всем, кто помог мне стать частью большого коллектива ЧКПЗ», – рассказал Марат.

Челябинский кузнечно-прессовый завод – участник Всероссийской ярмарки трудоустройства – продолжает набирать персонал. На работу примут не только челябинцев, но и иногородних соискателей. 

«Сейчас многие предприятия готовы принять на работу граждан из других территорий. Например, в связи с возросшим объемом заказов миасский Автомобильный завод «Урал» построил хостелы, в которых могут разместиться порядка 500 человек. Предприятия привлекают персонал не только повышением заработной платы, но и активно расширяют соцпакет. У большинства существует много видов доплат. Например, компенсируется стоимость питания в заводской столовой, санаторно-курортное лечение, медицинское обслуживание. Открыты перспективы для карьерного роста, существуют программы кадрового резерва», – рассказали в Главном управлении по труду и занятости населения Челябинской области.

Информацию о размере заработной платы, требованиях к кандидатам и условиях трудоустройства на южноуральские предприятия можно посмотреть на портале «Работа России» trudvsem.ru. 

Напомним, Всероссийская ярмарка трудоустройства состоялась при поддержке национального проекта «Демография». Также, благодаря нацпроекту «Демография», проходит модернизация областных центров занятости населения.

Информация о мероприятиях и услугах СЗН – в официальных аккаунтах: 
vk.com/SZN74, ok.ru/SZN74, t.me/szn74_chelobl

Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области

+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (51)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 15
Пользователей: 1
Гостей: 14
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU