Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Троицк топит канализация

Троицк топит канализация

В Троицке очередная экологическая беда. Жители улицы Красногвардейская бьют тревогу.
 

Троицк топит канализация

  

Вдоль улицы проходит канализационный коллектор, который периодически забивается стоками. Колодцы забиты и все стоки растекаются по улице, а дальше уходят в реку Уй.

 

Троицк топит канализация

 

Одной из причин является несанкционированный слив канализации частных машин, которые занимаются откачкой.

 

Троицк топит канализация

 

Инициативный троичанин, многострадальной улицы Владимир Попов начиная с 2017 года пишет обращения с одной и той же просьбой устранить проблему связанную с канализационными сетями. с заявлениями обращается в городскую администрацию, в прокуратуру, в приёмную губернатора региона и другие ведомства и надзорные органы. Отовсюду приходят уклончивые ответы и обещания. С начала в городской мэрии обещали решить проблему в 2018, теперь речь идёт о 2027-2030 гг. 
 

Троицк топит канализация

 

- У жителей нашей улицы проблемы начались практически с 2015 года со времени, когда был построен этот канализационный коллектор, который на сегодняшний день уже не справляется с большими объемами городских стоков. В настоящее время работникам электротепловых сетей приходиться каждый раз чистить колодцы и откачивать нечистоты. Как откачивают мы видим, на долго такого результата не хватает. А ведь эти работы уже ведутся на протяжении почти 8 лет, не пора ли серьёзно взяться за реконструкцию городских сетей на улице Красногвардейской, - настойчиво говорит Владимир Николаевич.

Бедственное положение наступает особенно в летнее время. На Красногвардейской на участке от улицы Иванова до ул. Летягина разливаются канализационные отходы зловония вокруг такие, что хоть караул кричи. 
 

Троицк топит канализация

 

По мнению строителя с многолетним стажем работы на крупнейших стройках страны Владимира Попова, откачка стоков даёт лишь сиюминутные результаты, необходимо основательно проводить очистку колодцев и делать реконструкцию сетей. 
 

Троицк топит канализация

 

Просим соответствующие коммунальные службы, экологические надзорные органы заняться этой проблемой.  
ОЛЕГ СОЙНОВ.
Фото автора
 


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (60)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 27
Пользователей: 1
Гостей: 26
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU