Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Маленькая принцесса стала обладательницей «Жемчужного голоса»

Маленькая принцесса стала обладательницей «Жемчужного голоса»

Троицкая школьница Люция Нажимова удивила своим певческим талантом жюри областного конкурса «Татарочка. Маленькие жемчужины». 
 

Маленькая принцесса стала обладательницей «Жемчужного голоса»

 

На финальном шоу, которое состоялось в минувшие выходные В ДК им. Колющенко, она стала обладательницей титула «Жемчужный голос». 

Сомневаться в успехе 9-летней троичанки не приходится, у нее есть на кого равняться: ее старшая сестра Карина стала финалисткой «Маленьких жемчужин» три года назад и также покорила всех своим хрустальным голосом. Мама юных дарований – Гульнара Нажимова, яркая и самобытная южноуральская певица, принимала участие в первом конкурсе «Татарочки» в 2011 году.

- Люция не просто мечтала стать участницей, она очень старалась выйти в финал конкурса, - рассказывает Гульнара Нажимова. – Мы все очень рады, что у нее все получилось. Вы не представляете, чего стоило дочери выдержать все нагрузки. Нам приходилось вставать в полпятого утра во время отборочных туров, чтобы добираться до Челябинска. – Специально для конкурса благодаря троицкой мастерице Ирине Зянкиной был создан национальный татарский костюм, от которого все пришли в восторг. На финальном представлении Люция, словно жемчужина, выступала в ослепительном белом платье. Спасибо всем троичанам, которые приехали нас поддержать в Челябинск.  

По признанию зрителей, одним из самых волнительных моментов в финале стало выступление семейного трио Нажимовых. Мама и ее две дочери исполнили красивую душевную татарскую песню «Сарман», встреченную громкими аплодисментами. Настоящим украшением праздника стали творческие номера, подготовленные главными болельщицами – мамами. Гульнара Нажимова выступила с маленькими принцессами с трогательной песней «Колыбельная». 

Марина Клайн

+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2024 (55)
Июнь 2024 (71)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 79
Пользователей: 1
Гостей: 78
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU