Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Ямины и ухабы ждут ремонта

Ямины и ухабы ждут ремонта

В городе завершился основной этап ямочного ремонта. Однако состояние дорожного покрытия даже на центральных улицах говорит со всей очевидностью не просто о неудобствах, а об опасности дорожного движения. Разбиты по несколько кварталов дороги на улицах Ленина, Малышевых, Разина, Советской и т. д.
 

Ямины и ухабы ждут ремонта

 

С надеждой на изменение такой ситуации мы поинтересовались об этом в управлении информации и общественных связей администрации города.

В ответе от начальника управления жилищно-коммунального хозяйства, экологии, благоустройства, транспорта Александра Зубика нашли пояснительный комментарий имеющемуся безобразию.
 

Ямины и ухабы ждут ремонта

 

Например, о том, что по ул. Малышева, в районе дома № 29, земляные работы проводил ЧЛ Сабко С. В. Согласно выданному ордеру (№ 120 от 28.10.2016 г.) данное частное лицо обязано восстановить нарушенное благоустройство в срок до 1 июля 2017 года. Однако уже последняя декада июня…
 

Ямины и ухабы ждут ремонта

 

Аналогичное бездействие демонстрирует и ЗАО «ТЭК», открывшее еще с конца прошлого и начала нынешнего года 12 ордеров на производство земляных работ. 8 июня управление жилищно-коммунального хозяйства, экологии, благоустройства напомнило руководству ЗАО «ТЭК» необходимости выполнить взятые гарантийные обязательства и в срочном порядке восстановить нарушенное благоустройство. Но, как видим по яминам и ухабам, они все еще ждут своих создателей.
 

Ямины и ухабы ждут ремонта

 

Что касается разбитого асфальта по ул. Ленина, управление ЖКХ заверило, что ремонтные работы на участке от ул. Красноармейская до ул. Денисова будут выполнены до 8 июля 2017 г.
 

Ямины и ухабы ждут ремонта

 

Абсурдность данной ситуации придает тот факт, что нередко инженерные сети проложены под проезжей частью дорог или тротуарами. А если учесть пока еще непобедимую ветхость многих коммунальных магистралей, да и вообще естественную склонность к износу любого материала, то образцовый асфальт еще долго останется мечтой Троицка. Условно говоря, сегодня закатываем асфальт, а завтра беспощадно уродуем его из‑за порыва в магистрали тепло- или водоснабжения. Притом, что на подобную работу бессмысленно улетают миллионы рублей…

Анна Тушина

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (75)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 16
Пользователей: 1
Гостей: 15
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU