Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Партнеры » Застройщики и строительные компании Казани

Застройщики и строительные компании Казани

В настоящее время в Казани работают сотни компаний-застройщиков — это компании, занятые строительством жилых домов на рынке недвижимости столицы Татарстана.
  
В каталоге агентства «Этажи» представлен список застройщиков (https://etagikazan.ru/zastr/builders/) Казани, а также подробное описание: история фирмы, логотип, информация о квартирах в продаже, ценах за квадратный метр и список жилых комплексов.

Законодательство ужесточило меры ответственности по отношению к застройщику, но это не дает полной гарантии безопасности. До момента подписания договора покупатель своими силами должен удостовериться в юридической чистоте организации и убедиться в дееспособности фирмы, а также полностью собрать информацию о ее деятельности.

Перед выбором застройщика следует досконально изучить историю выбранной компании. Обратить внимание на сроки существования фирмы и количество сданных домов. Просмотреть историю предыдущих построенных объектов, фотографии со стройплощадок, а также не стоит забывать об отзывах реальных людей.

Топ строителей от экспертов по объему строительства:
  • ГК Ак Барс Дом («Казань XXI век», «Солнечный̆ город», «Мой Ритм», «Нобелевский̆» и «Светлая долина»).
  • Суварстроит («Южный̆ парк», «Времена года», «Станция Спортивная», «Столичный̆», «Залесный̆ сити», «Манхэттен», «Сказочный̆ лес», «Палитра», «Август Астры»).
  • Унистрой (ЖК «Арт Сити», «Беседа», «Царево Village», «Весна», «Лето»).
  • СМУ- 88 («Привилегия», «Пять звезд», «Малиновка», «Яратам», «Норвежский̆», RICHMOND, SKYLINE, IQ DOM).
  • Казанская «Жилищная инвестиционная компания» (ЖК Яркий̆, Смородина, Победа).
Определившись с выбором фирмы, до подписания договора, следует посетить место строительства и убедиться в надежности «своими глазами». Тут следует обратить внимание на наличие строительной техники, материала и количество рабочих.

Застройщиков в столице Татарстана сегодня насчитывается огромное количество. Многие из них уже давно на строительном рынке, кого-то можно назвать новичком в этой сфере деятельности. Изучив рейтинг надежных компаний, принять решение будет проще. Не забывайте о том, что покупка недвижимости с первичного рынка считается более выгодным вложением. А благодаря акциям обмена старого жилья на новое, не придется ждать продажи квартиры для приобретения новой. Однако не стоит забывать, что какой бы надежной компания не казалась, малая доля риска все же будет присутствовать, вот почему так важно изучить выбранную компанию со всех сторон.
 

Застройщики и строительные компании Казани


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (60)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 12
Пользователей: 1
Гостей: 11
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU