Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Семейный концерт

Семейный концерт

Семейный концертВ Детской школе искусств № 2 прошел вечер семейного ансамбля — фестиваль «Играем вместе».
 
Накануне творческой встречи участники концерта подбирали репертуар, репетировали, настраивали инструменты, готовили костюмы. 
 
Семейный концерт — это добрая и хорошая традиция. Спеть дружно любимую песню, сыграть популярную в народе мелодию, поздравить родителей, друзей и подарить им музыкальный подарок — это всегда создает хорошее настроение. 

  Семейный концерт  Семейный концерт

 Семейный концерт  Семейный концерт

На сцене школы искусств семейные дуэты, трио, квартеты. Первыми пригласили выступить семейный квартет Егоровых «Формат А 4». Старший здесь папа Андрей Леонидович - известный в Троицке музыкант, педагог, дирижер и руководитель Образцового коллектива «Духовой оркестр им Петра Засыпкина» и Молодежного эстрадного оркестра. Семья Егоровых исполнила авторскую песню «Ракета».
 
Песню про солнечное лето, природу и отдых спел дуэт Семен и Анастасия Ишпахтины. Юлия Закалина вместе с мамой исполнила на фортепиано музыкальную пьесу «Собачий вальс». В концерте семейных ансамблей так же приняли участие: дуэт Анна Казанцева и Ринат Игубаев, трио Кабатовых - Лариса Анатольевна, Анна и Мария. Украинскую народную песню «Ехал казак за Дунай» исполнили Людмила Германенко и ее сыновья Алексей и Илья.
 
Задушевно исполнили песню «В землянке» Сергей Сницаренко и Яна Печенкина, камерное музыкальное произведение «Элегия» прозвучало в исполнении дуэта в составе Евгения и Дарьи Баландиных. На праздничной сцене выступили сестры Мария Сидельникова и Екатерина Сивьюк.
 
 Семейный концерт  Семейный концерт

Вечер семейного творчества продолжил ансамбль семьи Верховцевых. Карина, Регина и их папа — Сергей Владимирович трогательно исполнили мелодию Игоря Корнелюка «Город, которого нет».
 
Звуки мелодии музыкальной композиции мысленно перенесли зрителей в атмосферу старинных улиц и парков города на Неве — Санкт-Петербурга, наполнили чувством гордости за нашу духовную и культурную столицу страны.
Сергей Верховцев когда-то учился в школе искусств, с удовольствием играет на аккордеоне и сегодня.
 
- Для меня музыка, литература, живопись по-прежнему остаются любимыми и полезными занятиями для души, - рассказывает Сергей Владимирович. - Семейное музицирование с детьми полезно с воспитательной стороны, помогает развивать творческие способности и талант дочерей.
ОЛЕГ СОЙНОВ. Фото автора.
 
 Семейный концерт  Семейный концерт

Семейный концерт  Семейный концерт

 Семейный концерт  Семейный концерт

 Семейный концерт  Семейный концерт

 Семейный концерт  Семейный концерт

 Семейный концерт  Семейный концерт
 

+26
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (77)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 16
Пользователей: 1
Гостей: 15
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU