Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Снегоуборочная чудо-техника

Снегоуборочная чудо-техника

На Троицк обрушились снегопады, снег засыпает тротуары и дороги, сугробы растут на остановках и парковках. Коммунальщики не успевают отгребать и расчищать снежные заторы. За лопаты берутся неравнодушные горожане.
 

Снегоуборочная чудо-техника

 

Для троичанина Даниля Ахметшина нет большой разницы, рабочий или выходной день на календаре. Выйти потрудиться на свежем воздухе молодой человек может и воскресным утром. Даниль в очередной раз взялся за уборку снега, лопата — надежный друг в руках трудолюбивого парня, но современные технологии приходят на помощь человеку, новая компактная механическая машина оказалась удобной техникой в работе. Такой вот снегоуборочный комбайн Ахметшины приобрели этой зимой. Почти ежедневно семья прикладывает руки и старания для уборки снега на своей территории и на городском участке в центре города на перекрестке улиц им. Ленина и им. Разина, прилегающем к их домовладению.
 

Снегоуборочная чудо-техника

 

 Техника удобная и мобильная, ей легко управлять, конечно, где‑то необходимо еще подчистить и лопатой, — знакомит со снегоуборочным устройством Даниль Ахметшин. — Помогаю родителям, магазин, дом — забот всем хватает. Снега нынче много, сейчас главное — чтобы он не накапливался, чтобы пешеходам было удобно и безопасно ходить, а машинам — ездить по этой улице и парковаться.
 

Зима нынче не на шутку разбушевалась, испытывает народ морозами, накрывает городские улицы снегом так, что простаивать такой полезной чудо-технике в гараже долго не приходится.

Весна не за горами, и во избежание скатывания снега с кровли предусмотрительные во многих делах Ахметшины берутся за привычные лопаты и за уборку снега с крыши дома. Так что здание и прилегающая к нему территория — это достойный образец благоустройства.

ОЛЕГ СОЙНОВ. Фото автора

+10
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (77)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 20
Пользователей: 1
Гостей: 19
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU