Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Моей души осенний джаз

Моей души осенний джаз

В Троицке с концертом побывали известные джазовые музыканты — шведский дуэт, саксофонист Хокан Левин и органист Йоханнес Ландрген.
 

Моей души осенний джаз

 

Не так часто заглядывают к нам в гости такие именитые исполнители, поэтому истинные любители и ценители джазовой музыки не упустили возможности послушать джаз вживую. Концертный зал детской школы искусств был полон. И когда на сцену вышли музыканты, их встретили бурными овациями.
 

Моей души осенний джаз

 

С первых же аккордов Хокан Левин и Йоханнес Ландрген переместили зрителей в волшебный мир музыки известного джазового композитора Дюка Эллингтона, которую они обогатили своими аранжировками. Зрителей поразило непринужденное, виртузное владение инструментами. Зал удивлялся и с каждым новым произведением влюблялся в харизматичных музыкантов.
 

Моей души осенний джаз

 

Хокан Левин и Йоханнес Ландгрен выступали в Троицке перед большим международным фестивалем «Джаз на большом органе», который проводится в Челябинске. Этот яркий дуэт называют «талисманом фестиваля» и по словам Йоханнеса Ландгрена, они очень благодарны организаторам мероприятия за очередное приглашение. Но вот в Троицке они побывали впервые и отметили, что у нас очень замечательный город и им приятно здесь находиться. Музыканты поблагодарили всех зрителей, особенно молодых. Для них было приятной неожиданностью, что на из концерт пришло так много учеников музыкальных школ и юные таланты с таким интересом, вниманием все слушали и впитывали.
 

Моей души осенний джаз

 

К слову сказать, органный концерт состоялся благодаря тому, что не так давно Челябинская филармония приобрела мобильный орган «Johannus» и троичанам повезло его услышать да еще под управлением.
 

Моей души осенний джаз

 

После концерта все желающие смогли взять автограф у звездных гостей из Швеции и сфотографироваться с ними на долгую память.

Марина Клайн. Фото автора

+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (71)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 27
Пользователей: 1
Гостей: 26
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU