Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

Молодые руководители сегодня ведут современный стиль жизни, в офисах уже редко встретишь телевизоры советских времён, галерею портретов руководителей страны и другую атрибутику прошлого.
 
В кабинете директора городского предприятия Троицкое ПАТП Альберта Гильманова на рабочем столе ноутбук, смартфон и другие гаджеты, без которых сегодня невозможно представить нашу жизнь.
 

Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

 

Альберт Ильдарович успевает отвечать на звонки, делать записи, решать производственные вопросы и общественные дела. Депутат городского Собрания депутатов Альберт Гильманов сегодня сконцентрирован на развитии автотранспортного предприятия и на позитивных результатах в депутатской работе. 
 
 
Народный депутат продолжает вести общественные обязанности на своём избирательном округе № 1 и как активный деловой человек знакомится с жителями округа № 8, вникает в их проблемы и уже добивается заметных итогов в их решении.
 
— Альберт Ильдарович, начну, пожалуй, с вопроса, который сегодня интересует многих ваших избирателей. В этом году 13 сентября состоятся выборы. Почему Вы решили выдвинуть свою кандидатуру в депутаты городского Собрания депутатов по новому для Вас избирательному округу, округу № 8?
 
— Общественная работа меня постоянно вовлекает в созидательный творческий процесс, и я полагаю, будет больше пользы и эффективнее результаты этой работы, если я свяжу свою общественную деятельность с тем округом, на территории которого располагается наше автотранспортное предприятие, — начинает беседу директор ПАТП, депутат городского Собрания Альберт Гильманов.
 

Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

 

Троицкое ПАТП является социально-значимым объектом не только на территории избирательного округа, но и важным предприятием города и района. В соседних кварталах с предприятием расположены дошкольные и образовательные учреждения: детский сад № 32, школы 3 и 14, духовно-религиозные объекты. Всё в шаговой доступности, и с жителями округа можно общаться чаще и решать их проблемы и вопросы на месте.
 
— Увеличилась ли общественная нагрузка по месту Вашей работы, обращаются ли к Вам люди со своими проблемами?
 
— Нагрузка уже чувствуется, ответственности прибавляется. С первых дней назначения меня на должность директора Троицкого ПАТП люди стали обращаться ко мне с разного рода просьбами и проблемами. Автотранспортное предприятие ведь всегда было и остаётся надёжной опорой для тех социальных учреждений, которые расположены по соседству, и эта добрая традиция имеет продолжение, — рассказывает Альберт Ильдарович.
 
Недавний пример, с просьбой помочь в приобретении ковровых дорожек обратились сотрудники детского сада, среди наказов звучат просьбы оборудовать одно из социальных учреждений современным оборудованием для кухни. Жители округа № 8 просят установить детские игровые площадки, регулярно проводить грейдирование дорог на округе. В настоящее время решается вопрос по освещению ул. Дубинина.
 
 — Пять лет работы на округе № 1, ставшем для Вас близким, позволившем значительно расширить круг знакомых, деловых партнёров, приобрести ценный опыт в общественной деятельности. Нет ли сожаления от расставания с округом?
 
  Считаю, что депутат должен не только отстаивать интересы жителей своего округа, но и работать на благо всего города. Я не расстаюсь с жителями округа и твёрдо убеждён, что взаимоотношения с троичанами, сотрудничество с новым депутатом округа приобретёт новый виток развития.
 

Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

 

Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

 

Подтверждением эффективной работы депутата Гильманова являются положительные результаты его деятельности. Юные хоккеисты и тренерский состав спортивной школы «Юниор» по?прежнему помнят и благодарны за оказанную депутатом помощь в приобретении спортивной формы, за период депутатской работы во 2 микрорайоне было проведено межквартальное освещение, практически ежегодно Альберт Гильманов направлял денежные средства, выделенные из бюджета городской администрации, на установку детских игровых площадок. Можно ещё привести много полезных, значимых дел и событий, в которых непосредственно принимал участие народный депутат.
 

Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

 

Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

 

— Альберт Ильдарович, Вы сравнительно недавно получили назначение на должность руководителя пассажирского автопредприятия, напомним нашим читателям, это произошло осенью прошлого года. Какие перемены на предприятии? Настроение коллектива? Ближайшие планы?
 

Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

 

Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

 

— В начале своей работы я принял предприятие в предбанкротном состоянии, в Арбитражном суде рассматривались два дела о признании предприятия банкротом, за первые 6 месяцев многомиллионная задолженность была погашена при поддержке главы города. Если в прошлом году предприятие сработало с убытком более миллиона рублей, то за 1 квартал этого года мы сработали уже с прибылью. Сегодня на нашем автотранспортном предприятии мы мобилизуем все средства и ресурсы, многолетний опыт и преемственность трудового коллектива, чтобы вдохнуть новую жизнь в транспортную сферу города. Предприятие пополняет свой оборотный фонд. И самое главное, приобретается автотранспорт, совсем недавно за счёт средств областного бюджета наш парк пополнился новыми автобусами марки «ПАЗ Вектор». Современный дизайн салона автобусов, его оснащение подтверждают то, что автобусы станут удобным и мобильным транспортным средством на улицах города, а пассажирам пожелание — бережно относиться к новым автобусам, быть взаимовежливыми. Вселяют надежду планы главы города Троицка Александра Виноградова продолжать пополнять автобусный парк и добиться его стопроцентного обновления. В наших планах увеличение заработной платы сотрудников и набор штата водителей. Настроение коллектива — трудиться, повышать качество оказываемых транспортных услуг, — рассказывает директор «Троицкое ПАТП им. Е. М. Мокеева», депутат Альберт Гильманов.
 
ОЛЕГ СОЙНОВ
 

Альберт ГИЛЬМАНОВ: «За развитие родного города»

 

В этом году 1 июля на муниципальном предприятии «Троицкое ПАТП им. Е.М. Мокеева» стартовала реализация транспортных карт трёх категорий: общегражданские, школьные и студенческие. Стоимость транспортной карты составляет 100 рублей, стоимость пополнения 1250, 375 или 725 рублей соответственно. Также транспортную карту можно использовать как электронный кошелёк, пополняя её на любую сумму, стоимость проезда в таком случае составляет 23 рубля. Бумажные проездные билеты уходят в историю.

+7
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2024 (48)
Июнь 2024 (71)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 23
Пользователей: 1
Гостей: 22
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU