Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Награда за талант

Награда за талант

Одаренная троичанка Елизавета Кустова стала лауреатом второй степени Всероссийского фестиваля-конкурса искусств «Путь к звездам» и «Зажги звезду».
 

Награда за талант

 

Это еще одна победа в копилку наград  яркой звездочки, воспитанницы  вокальной студии русской песни «Млада» ДК им. Луначарского. Вместе со своей ученицей поздравления принимала увлеченная талантливая Анна Файзулина, художественный руководитель «Млады». 

Организаторы фестиваля вручили Анне Благодарственное письмо за подготовку участника. Номер,  действительно, был  прекрасен. Елизавета исполнила русскую народную песню «Вдоль по Питерской». Исполнила так, что  председатель жюри, заслуженный артист РФ Борис Каплун, пока слушал,  приплясывал на месте. 
 

Награда за талант

 

- Замечательно спела, молодец! - похвалил он  самобытную певунью из Троицка.

По словам  Анны Файзулиной, песня характерная, интересная, сложная, но  Лиза справилась с волнением и исполнила ее удивительно гармонично, красиво, по-своему, в неповторимой манере. Голос ее звучал сочно, глубоко, и начинающая певица показала блестящее мастерство варьирования.
 

Награда за талант

 

- Традиционно каждую осень вокальная студия русской песни «Млада» принимает участие в различных конкурсах и фестивалях. Этот год был очень напряжённым в связи с карантином, репетиций толком  не было, соответственно, и подготовки хорошей к конкурсу тоже.  Только после снятия ограничений мы усердно начали заниматься, готовиться к приближающимся конкурсам. На конкурсе в Челябинске соблюдался масочный режим, зал был пустой, только жюри. Очень жалко, что и награждения торжественного не состоялось в связи с ограничениями. Так как долгое время не выступали, волнение зашкаливало у всех. Но радует то, что за такое короткое время мы все-таки собрались, подготовились и достойно выступили, - рассказала  Анна Файзулина. - Хотелось бы поблагодарить и.о директора  нашего  ДК В.А. Шамро  за помощь в организации поездки, Ирину Кустову — маму Лизы - за активное участие в жизни нашей студии и огромную поддержку.
 

Награда за талант

 

Елизавета Кустова успешно совмещает учебу в общеобразовательной школе — она ученица 7 класса школы №15, с занятиями в музыкальной школе и репетициями в студии  русской песни «Млада». Свое будущее она тоже решила связать с русской народной песней. 

Остается надеяться, что Елизавета Кустова добьется своего и когда-нибудь выступит на главной сцене страны в  Государственном Кремлевском дворце. 

Марина Клайн

+4
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2024 (44)
Июнь 2024 (71)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 23
Пользователей: 1
Гостей: 22
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU