Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Когда смогут дышать полной грудью жители дома по Карташова?

Когда смогут дышать полной грудью жители дома по Карташова?

В социальных сетях обсуждают пост про зловонную квартиру в одном из домов по ул. Карташова. 
 

Когда смогут дышать полной грудью жители дома по Карташова?

 

Хозяйка квартиры – пожилая женщина, которая захламила и запустила свое жилище. Автор поста пишет о том, что пенсионерка собирает на помойках утварь, одежду и все несет себе в квартиру. Кроме этого, она подбирает с улицы животных, но содержать такое количество кошек она не в силах.

Не позавидуешь соседям. Они сообщают: устойчивый запах разносится по всему подъезду. Бьет тревогу соседка, проживающая этажом ниже под злополучной квартирой. «Весь пол в фекалиях животных, а у меня третий день с потолка капает моча животных. При этом у меня проживает в квартире несовершеннолетний ребёнок, который постоянно болеет, и мы в том числе испытываем проблемы со здоровьем из-за такого соседства», - написала она.

Практически во всех группах пост набрал рекордное количество просмотров и комментариев. Одни читатели искренне советуют соседям, как лучше поступить, другие сочувствуют, третьи встали на защиту причудливой хозяйки квартиры. 

* Караул. Представляю, какая там вонь! Не дай бог такую соседку.

* С передачи НТВ «За Гранью» приезжали корреспондент и оператор, снимали сюжет, но хозяйка квартиры отказалась ехать на передачу.

* Не поможет даже полиция, 18 лет я жила в этом дворе и с ней никто не справлялся, жалко людей, которые с ней в одном доме живут.

* Если это так, то животных можно к зоозащитникам отправить, а в квартире своими силами всё вычистить. Другого варианта нет. Никакие службы вам не помогут.

* Неужели нет закона в стране, который бы смог урегулировать такие ситуации. Это не единичный случай, когда по соседству психически больной человек, а окружающие страдают. Может попробовать к хорошему юристу обратиться?

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (74)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 24
Пользователей: 1
Гостей: 23
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU