+7 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Любовь с первого взгляда

Подарок из Германии

Сиреневая улица

Пешком за красотой и вдохновением

Дело в радость

 Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы Троицких писателей      Видео

Поэт, спортсменка и модельер

Поэт, спортсменка и модельер

 

Гончарская школьница с 8 лет сочиняет стихи, любит рисовать, шьет роскошные бальные платья кукле Барби и три года занимается дзюдо и самбо у известного тренера Зайтуна Ахметшина.

Шестиклассница школы №47 Кристина по утрам, как и все дети с Гончарки, спешит в школу, иногда занятия пропускает по уважительной причине – соревнования по линии спортивной школы.
 
Совсем недавно привезла из города Уфы со всероссийского турнира «Звезда» III место в своей весовой категории. На первом году занятий, благодаря талантливому тренеру по самбо и дзюдо, стала призером в городе Челябинске в спортивном клубе «Буревестник».
 
Поэт, спортсменка и модельер

Небольшого роста, застенчивая и хрупкая, она, если присмотреться к ней внимательно, вмещает в себя целую вселенную: по мнению учителей школы, много читает и выдает на уроках глубокие познания в гуманитарных науках, в прошлом году стала призером городского конкурса «Серебряное перышко».
 
При этом она еще успевает три раза в неделю сходить на тренировки в спортивную школу. Серьезно рассуждает о том, что в дзюдо гораздо больше запретов, чем в самбо. В свободное время шьет кукле Барби роскошные бальные наряды. У нее собралась целая коллекция красивых платьев. Когда-нибудь она обязательно выведет своих маленьких модниц в свет, на подиум.
 
Поэт, спортсменка и модельер

– В пять лет мама Мария Петровна научила меня читать, – рассказывает Кристина. – Конечно, я с пользой старалась использовать свои знания, читала все книги, которые мне попадались. В восемь лет у меня получилось рифмовать строки, и мама записывала их, чтобы не потерять. Раньше я играла в куклы. Сейчас мне нравится шить им одежду. Мама недавно купила мне куклу Барби, у нее на этикетке было написано имя Марина. Я сшила для своей модели несколько нарядов.

Сейчас у Кристины около полутора десятков стихов. Она – старшая дочь в многодетной семье Бараница, и чувствует ответственность в помощи родителям. Как и все дети ее возраста, кроме учебы и занятий спортом, девочка наслаждается детством: делает одноклассницам модные сейчас наращенные ногти с художественным маникюром, и у нее это неплохо получается.

Лина Лисовская

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

В виде списка

Февраль 2023 (44)
Январь 2023 (111)
Декабрь 2022 (113)
Ноябрь 2022 (95)
Октябрь 2022 (99)
Сентябрь 2022 (108)
 

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша





 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 23
Пользователей: 0
Гостей: 23

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU