Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Троичанин сломал палец сожителю своей бывшей супруги

Троичанин сломал палец сожителю своей бывшей супруги

Троичанин сломал палец сожителю своей бывшей супругиТроицкий городской суд вынес приговор в отношении 46-летнего местного жителя. 

Ранее судимый мужчина провел в местах лишения свободы почти 12 лет.
 
В мае прошлого года он позвонил своей бывшей супруге и угрожал поджечь дом, если она вместе с сожителем не выйдет на улицу для разговора. Несмотря на вечернее время, вся семья собралась, и вместе с двумя детьми вышли из дома по ул. Интернациональная.
 
Когда мужчина стал приближаться к ним, все заметили, как тот достает из кобуры предмет, похожий на пистолет. Они испугались за свою жизнь и здоровье. Новый избранник женщины подошел к экс-супругу и спросил, зачем он так поздно приехал на разборки, да еще с пистолетом. На что злоумышленник ответил: «Ты с моей семьей жить не будешь».

Затем, замахнувшись на соперника пистолетом, хотел ударить его по голове, но оппонент закрылся руками и удар пришелся в область кисти. Агрессивный мужчина хотел нанести еще один удар, но второй с силой оттолкнул обидчика, и он упал.
 
После всего произошедшего семья вернулась домой. В результате удара пистолетом у потерпевшего рука распухла так, что он не мог пошевелить пальцами. Пришлось обращаться за помощью в травмпункт. 

Там выяснилось, что нападавший сломал ему палец. Врачам он не стал объяснять, что и как произошло, так как не хотел писать заявление на бывшего своей сожительницы.
 
Но когда узнал от участкового уполномоченного, что инициатор конфликта написал на него заявление по факту причинения боли, то обратился в полицию со встречным заявлением. 

Будучи привлеченным к уголовной ответственности, злоумышленник добровольно выдал стражам порядка пневматический пистолет, с которым он и приезжал на разборки.

Суд признал троичанина виновным и назначил ему условное наказание с предоставлением испытательного срока на три года.

При вынесении приговора было учтено в том числе и мнение потерпевшего, который просил суд прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон. Приговор не вступил в законную силу.
 
Полина Маринина
Фото: freepik.cоm

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (44)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 26
Пользователей: 1
Гостей: 25
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU