Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Осудили за угрозу убийством

Осудили за угрозу убийством

Осудили за угрозу убийством

 

Ранее судимый 23-летний местный житель предстал перед судом за угрозу убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ).
 
Известно, что летом прошлого года подсудимый встретился с потерпевшим, ранее знакомым 48-летним мужчиной, на ул. Монтажников. В свое время парень работал у него, и между ними возникали разногласия. Несмотря на то что мужчина старше его, да к тому же инвалид второй группы, молодой человек стал на него кричать и высказывать претензии, а затем подставил складной нож к его шее, угрожая убить.
 
По словам потерпевшего, он воспринял угрозу реально и опасался за свою жизнь и здоровье, так как поведение парня было очень агрессивным, и он приставлял нож к шее дважды. Тем не менее потерпевший смог вызвать по телефону сотрудников полиции, и только тогда злоумышленник ушел.  
 
В ходе судебного следствия фигурант уголовного дела свою вину в совершении преступления не признал в полном объеме и пояснил, что он не высказывал угрозу убийством потерпевшему.
 
Однако при вынесении приговора суд исходил из того, что подсудимый изначально в своих показаниях при допросе в качестве подозреваемого подробно описывал совершенное преступление. В ходе предварительного расследования он изобличал себя, рассказывая в подробностях, где, когда и при каких обстоятельствах он высказывал угрозу убийством потерпевшему.
 
Молодого троичанина признали виновным и назначили ему наказание в виде лишения свободы на один год. По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказания по настоящему приговору и наказания по приговору от 27 октября 2022 года, окончательно к отбытию подсудимого приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.
 
Приговор не вступил в законную силу.
Полина МАРИНИНА

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (74)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 24
Пользователей: 1
Гостей: 23
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU