Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Как первый квартал прожили?

Как первый квартал прожили?

altЗаместитель главы города по финансовым вопросам З. Е. Корикова довела до сведения депутатского корпуса информацию об исполнении бюджета города по доходам за I квартал 2009 года и представила подробный анализ расходов в разрезе ведомственной классификации. Так, сумма налоговых и неналоговых доходов, поступивших в бюджет за отчетный период, составила 75571 тыс. руб., что на 12,1 % больше (в сопоставимых условиях) по сравнению с первым кварталом прошлого года. Основной источник доходов — налог на доходы физических лиц (65,5 %). Вместе с тем выявились девять факторов, повлиявших на снижение доходных источников. Среди них: изменение нормативов негативного воздействия на окружающую среду Троицкой ГРЭС, сокращение на 286 плательщиков единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, снижение количества заключенных договоров на аренду имущества, находящегося в оперативном управлении органов госвласти, органов местного самоуправления и другие. Вместе с тем прирост более чем на 5 % по семи другим направлениям привел, в целом, к положительному балансу местных доходов. Это за счет земельного налога, налогов на доходы физических лиц, также получаемых в виде арендной платы за земельные участки за счет увеличения ставок по арендной плате и количества договоров, и т. д.
Что касается финансовой помощи из областного бюджета, в первом квартале Троицк получил дополнительно около 17,8 млн. рублей, при этом областью было уменьшено финансирование расходов на оплату теплоэнергоресурсов, услуг водоснабжения, водоотведения, потребляемых муниципальными бюджетными учреждениями; и электрической энергии, расходуемой на уличное освещение. Региональное правительство дало конкретно понять, что бюджетные ремешки придется‑таки затянуть потуже.
Пресс-служба администрации г. Троицка

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (45)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 8
Пользователей: 1
Гостей: 7
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU