Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Супруга Александра Виноградова опубликовала открытое письмо

Супруга Александра Виноградова опубликовала открытое письмо

Супруга Александра Виноградова опубликовала открытое письмо

  

В нем она просит защитить семью и мужа от произвола СУ СК.

Она сообщает, что Александр Виноградов рассказывал, что следователи приходят к обвиняемым в изолятор и требуют дать показания на него как на главу города Троицка по любым обстоятельствам. Взамен предлагают изменение меры, например, на домашний арест и прекращение уголовного дела, либо штраф в виде наказания.

Приводим выдержки из письма:

"13 декабря 2023 года рано утром в дом приехали сотрудники СУ СК по Челябинской области. Нас всех подняли, начали обыскивать дом, испугали наших детей. Мы не понимали, что происходит. Затем моего мужа увезли в следственный отдел Троицка, и больше я его не видела.

От адвокатов я узнала, что моего мужа обвиняют в получении взятки от предпринимателя в виде беговой дорожки стоимостью 126 000 рублей, что этот предприниматель также задержан и находится в СИЗО.

Я уверена, что данное уголовное дело было возбуждено после вынесения А.Г. Виноградову оправдательного приговора по ранее возбуждавшемуся в отношении него уголовному делу по ст. 286 УК РФ, а точнее после подачи моим мужем исков о возмещении материального и морального вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием.

Мы с семьей находимся просто в шоковом состоянии от того, что мы точно знаем, что беговая дорожка была нами приобретена за счет личных средств. Я точно понимаю, что следственными органами это все сделано специально, чтобы в очередной раз деморализовать моего мужа, дискредитировать его как главу города Троицка. Я точно знаю, что мой муж никогда не брал подарков, а взяток тем более.

12 февраля 2024 года в Центральном районном суде города Челябинска будет проводиться заседание по продлению меры пресечения А.Г. Виноградову, и я предполагаю, что моему мужу меру могут продлить, и он останется в СИЗО до 12.04.2024 г.

Прошу Вас помочь и разобраться в ситуации!".


+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2024 (48)
Июнь 2024 (71)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 31
Пользователей: 1
Гостей: 30
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU