Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Район Троицка превратили в свалку

Район Троицка превратили в свалку

Район Троицка превратили в свалку

 

Просим Вас оказать содействие в вопросе прекращения вывозы мусора на территорию нашей улицы Рябиновая, которая решением администрации города была выделена под индивидуальную застройку, а не для превращения ее в очередную свалку.


Вот уже несколько лет подряд на не занятые под строительство участки земли, а это прямо за посадкой, отделяющей продолжение улицы Инженерной и ведущей на пос. Пятилетка, в зимний период стали регулярно вывозить многотонной техникой снег.

По сегодняшнему году - это огромные горы снега и при его таянии вся вода пойдет на нашу улицу, что грозит подтоплению жилого фонда.
 
Район Троицка превратили в свалку

Следует отметить, что с начала освоения данной территории под индивидуальное строительство наша улица вообще не обслуживается коммунальными службами. Если другие улицы нашего района редко, но все же очищают от снега, то это приходится делать нам самим, нанимая и оплачивая частную технику.

Самым возмутительным стало последнее сваливание вместе со снегом отходов из строительного мусора, что подтверждается на фотографиях. Попытка самим отыскать и пресечь дальнейшее загрязнение территории улицы Рябиновая, успеха не имела.
 
Район Троицка превратили в свалку

Все организации, находящиеся на территории, прилегающей к железнодорожному вокзалу, открестились от данного факта.

Мы просим решить наш вопрос, так как на только что состоявшихся выборах Президента Российской Федерации, на избирательном участке по улице Инженерной, представители организации «Городская среда» проводили опрос о благоустройстве нашего города, о комфортности проживания в нем.

Надеемся, что в городе будут выбраны другие площадки для вывоза снега, промышленного и бытового мусора, больше внимания городские власти будут уделять частному сектору в поддержании достойного состояния дорог и территории в целом.

Просим установить организацию, загрязняющую улицу Рябиновая и очистить территорию от мусора.

С уважением, жители улицы Рябиновая: Овчинниковы, Гончаровы, Яцкевич, Берсановы и другие.

+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (71)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 22
Пользователей: 1
Гостей: 21
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU