Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Улыбки Троицка

Улыбки Троицка

Улыбки ТроицкаВ этом году День города троичане отпраздновали с размахом, да так словно Троицку исполнился очередной юбилей.

Все началось с областных конно-спортивных соревнований, в День Святой Троицы прошел вдохновенный праздник духовной музыки, поэзии и колокольного звона. Финальным аккордом торжеств стали грандиозные народные гуляния посвященные Дню города и Дню России.

 

12 июня в полдень городской парк культуры и отдыха оживился гостями, песнями, танцами, веселыми аттракционами. На стадионе развернулась выставка-продажа изделий народных умельцев, мастеров декоративно прикладного творчества, у прилавков шли торги. Звучат всеми лирами площадки национальных культурных центров, гостеприимные хозяева радушно угощали своих земляков. Очереди покупателей выстраивались к палаткам, витринам наполненными разнообразными товарами и продуктами.

 

С поздравлениями и праздничными пожеланием к троичанам обратился исполняющий полномочия главы г. Троицка Александр Виноградов. Затем Александр Георгиевич провел церемонию награждения. По красной дорожке в центр стадиона выходили лучшие троичане, отличившиеся добросовестным трудом, заметной общественной жизнью. Зрители аплодисментами приветствовали супружеские пары прожившие десятки лет в мире и согласии, им желали здоровья и долголетия, дарили цветы и подарки.

 

Троичане трудятся, учатся, благоустраивают свои дома и участки, развивают частное предпринимательство, за созидательные дела были отмечены самые достойные люди города.

 

После официальной части сцена зазвучала, заиграла, разлилась многоцветными красками творческих талантов. Ансамбли и солисты, танцоры и музыканты радовали зрителей своим творчеством. «Анданте», «Родник», «Сударыня», «Тенериф», «Эдельвейс» эти коллективы стали участниками уже многих городских праздников. Вот и в День города они на сцене вновь дарят свое мастерство горожанам. Заметной творческой личность в Троицке становится Катерина Черникова она деятельный руководитель, и как оказалось, талантливая исполнительница песен. Ее артистизм, голос, обаяние покорили сердца многих зрителей.

 

Ближе к вечеру праздничное настроение вылилось на улицы города. Улице Климова ненадолго вернули ее достойное историческое название - Васильевский переулок, в этот вечер он стал исключительно пешеходным. «Васильевские гуляния» дарили удовольствия молодым и пожилым горожанам. Отдыхающую публику музыкой встречал «Детский духовой оркестр им. Петра Засыпкина». Стены и зданий были украшены живописными картинами троицких художников. «Уличный вернисаж» под небесами смотрелся так оригинально, как будто художественную идею вдохновители праздника подглядели на улицах, аж самой Флоренции. Под старинными балконами городского ресторана звучала классическая и народная музыка. «Не спугни очарования этих тихих вечеров. Ведь порою и молчание нам понятней всяких слов ...» приятно звучал мягкий голос солистки Людмилы Щеткиной. Были слышны звоны бокалов, галантные официанты подавали блюда, в воздухе витали ароматные запахи. Все выглядело почти в европейском стиле. Молодежь вместе с местными рок-группами подпевала популярные песни, на смену им азартные студенческие команды КВН веселили прохожих.

 

Детей увлекли игры, хороводы, а по соседству устроители праздника организовали выставку ретро-техники. Все спешили запечатлеть антиквариат и не забывали позировать на фоне уникальных автомобилей и мотоциклов.

Было много желающих сфотографироваться с императрицей Елизаветой и генерал-губернатором Иваном Неплюевым, в исторических образах выступили местные артисты. В ярких театральных костюмах, величественно прогуливаясь персонажи привлекли внимание зрителей. Все желающие могли сделать памятный снимок. Руководитель города Александр Виноградов тоже попал в дружеские объятия великих особ. Улыбка и исторический кадр готов.

Акция «Возьмемся за руки, друзья!» объединила почти 500 детей, юное поколение отправило в вечернее небо гирлянду шаров символизирующую цвет российского флага

Множество зрителей собрали спортивные состязания по пауэрлифтингу атлетов и гостей города. Атлеты по очереди поднимали могучую штангу, заламывали крепкие руки в турнире по армрестлингу.

 

Многолюдный поток людей устремился к Центральной площади. Здесь на большой сцене состоялся концерт «Звездный Троицк». Эстрадные артисты Троицка и Магнитогорска устроили песенный марафон.

- Как много сегодня гостей из Магнитогорска! - восхитилась одна из зрительниц. - Того и гляди, Троицк и Магнитогорск станут городами-побратимами.

 

Даже кратковременный дождь не испугал троичан. Все ждали выступления московской группы «HI-FI». На главной сцене вновь троицкий градоначальник Александр Виноградов. Александр Георгиевич в приподнятом настроении с юношеским задором приветствует троичан, благодарит организаторов и всех тех кто поддержал праздник.

 

На сцене группа «HI-FI», звучат знакомые песни, все взгляды зрителей, фото и видеообъективы направленны на столичных звезд. Мелькают софиты, клубиться дым по сцене. Участники группы Тимофей Пронькин и Олеся Липчанская поздравили троичан с Днем города.

 

Возможно, кто-то из молодежи был безмерно счастлив первый раз увидев в своей жизни столичных звезд, но как говорится, сколько людей - столько и мнений. Песни дуэт пел все те же, что поет обычно в своих московских ресторанах и ночных клубах. Да и шутки группы «HI-FI» звучали в том же формате. Теперь на официальном сайте группы к традиционным фотоотчетам из развлекательных заведений прибавится и фотогалерея из уральского Троицка.

 

В полночь праздничные торжества стали постепенно угасать. Народ устремился к своим домам вспоминая и шумно обсуждая все увиденное в праздничный день.

                                                                                              ОЛЕГ СОЙНОВ

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка   Улыбки Троицка  

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

Улыбки Троицка   Улыбки Троицка

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

Улыбки Троицка   Улыбки Троицка
  
Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка   Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка  Улыбки Троицка

 

Улыбки Троицка   Улыбки Троицка

 


+17
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

16 июня 2014 12:08 #1Василий

Почему-то никто со сцены не поблагодарил А.Г.Виноградова за праздник, который он устроил для троичан, за заботу о городе, которым он теперь руководит. И, конечно, за то, что Троицк станет городом металлургов, за уникальный металлургический завод по выпуску металлического марганца !!!



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2024 (55)
Июнь 2024 (71)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 28
Пользователей: 1
Гостей: 27
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU