Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Троицкого бандеровца приговорили к году колонии за угрозу полицейским

Троицкого бандеровца приговорили к году колонии за угрозу полицейским

Троицкого бандеровца приговорили к году колонии за угрозу полицейскимВ понедельник, 22 декабря, Троицкий городской суд приговорил к году лишения свободы 26-летнего Михаила Маслака, признанного виновным в угрозе полицейским ножом-мачете (ч.1. ст. 318 УК РФ).
 
Об этом сообщила старший помощник прокурора области Наталья Белозерова.

В час ночи 5 июля пьяный и вооруженный мачете Маслак подошел к райотделу. На странного человека обратила внимание женщина, выходившая из дежурной части, и сообщила о нем полицейским. Когда к парню вышли стражи порядка и попросили объясниться, тот достал еще и штык-нож. Сказал, что хочет встретиться с начальником угрозыска. Сдавать оружие отказался и заявил, что испытывает неприязнь к сотрудникам правоохранительных органов, угрожал применением насилия в отношении них. Холодное оружие Маслак отдал в ходе переговоров, после чего его водворили в ИВС, а затем по решению суда заключили под стражу.

Как уточнил прокурор Троицка Владимир Бастрыкин, в изоляторе Маслак находился вплоть до момента вынесения приговора. 

«Маслак, полностью признавший вину в преступлении, приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на один год в колонии строгого режима, – рассказал  Владимир Бастрыкин. – Срок содержания под стражей засчитан в счет наказания в колонии, поэтому по факту в местах лишения свободы Маслак пробудет еще около полугода».

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, 20 июня в СМИ появилась информация о том, что любитель страйкбола из Троицка Михаил Маслак, представляющийся как Михаил Осташ, положил в подготовленный южноуральскими страйкболистами гуманитарный груз для юго-востока Украины берцы со вшитыми внутрь бритвами. Позже троичанин признался корреспонденту Сhelyabinsk.ru, что ничего не покупал, а просто устроил провокацию в связи с неприятием политики России по украинскому вопросу.
 
chelyabinsk.ru

-3
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (89)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 26
Пользователей: 1
Гостей: 25
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU