Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » В тройке лучших учеников Южного Урала

В тройке лучших учеников Южного Урала

В тройке лучших учеников Южного Урала

 

Троицкий лицеист  Максим Власихин стал бронзовым призером областного этапа  Всероссийского конкурса «Ученик года - 2016». 

Высокий результат был продемонстрирован в упорном состязании среди 34 соперников, прибывших с разных уголков региона.
 

В тройке лучших учеников Южного Урала

 

- Одни «брали» своей сценичностью, артистизмом, другие - ярким компьютерным сопровождением, третьи - содержанием. Впечатлений от интересных выступлений было много! - рассказала заместитель директора лицея № 13 Эльмира Хамитовна Фаткулина. - Все испытания, как заранее подготовленные, так и предлагаемые детям в качестве экспромта, были сложны. Для их выполнения требовались максимальная сосредоточенность и самоотдача, мобильность, высокий интеллектуальный и духовный потенциал.
 

В тройке лучших учеников Южного Урала

 

Максим, представлявший не только лицей, но и весь Троицк, показал удивительное чувство любви и патриотизма к  родному городу, высокий уровень культуры, активную жизненную позицию, коммуникативность, свои человеческие качества. 10 испытаний, которые прошли в течение трех дней по нарастающей степени сложности, потребовали от него не только огромных интеллектуальных и творческих,  но и  физических сил. Максим продемонстрировал  удивительную выносливость, терпение и волю к победе. От этапа к этапу он набирал все больше баллов и к финишу уже вошёл в лидеры.
 

В тройке лучших учеников Южного Урала

 

Жюри отметило высокий уровень всех его публичных выступлений, а его мастер-класс, по мнению судей,  «был без комментариев - взорвал весь зал!». Ни у кого в зале не было сомнения в его призёрстве, а многие даже пророчили ему 1 место... 
 

В тройке лучших учеников Южного Урала

 

Эльмира Хамитовна также отметила большую работу группы поддержки: одноклассниц Максима - Анны Любимцевой, Марии Удесиани  и десятиклассников - Владислава Стаценко и Константина Кочеткова. Неоценимую помощь в подготовке Максима оказали педагоги по вокалу и хореографии Наталья Александровна Абдулгазизова  и  Елена Юрьевна Тысячных; классный руководитель Татьяна Васильевна Приймак, а также учителя - Дмитрий Леонидович Белоусов и  Анна Викторовна Малахова.

Анна Снежина

+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (71)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 9
Пользователей: 1
Гостей: 8
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU