8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

«Стоимость равна нулю»: как провести газ за счет государства

Кости и черепа на окраине села

На стройплощадке под завалами погиб молодой рабочий

«Летальность огромная»: реаниматолог красной зоны — о том, как умирают пациенты

На трассе в лобовом ДТП с автобусом погиб водитель иномарки

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Зачем человеку чудо?

altРассказ о появлении и развитии экстраординарных способностей у людей никак не идет к своему логическому завершению. Может быть, это и правильно, ведь возможности человека действительно безграничны. Кто из нас не видел хоть раз в жизни вещий сон, предупреждающий об опасности или чей-то смерти? А интуиция — наш верный спутник, шепчущий на ухо свое мнение? Иной раз мы прислушиваемся к ней — нашему внутреннему голосу, а чаще всего махнем рукой — мол, предрассудки все это. Но как бы то ни было, эти качества нам даны, другое дело, что кому-то в большей степени они перепали, а кто-то «крошками со стола» пользуется.

Ну а что вы скажете про гадание? Карты могут поведать о прошлом, сегодняшнем и будущем. Помогут найти правильный выход. А гадание на кофейной гуще? Что там можно увидеть в молотых и сваренных испитых частичках? Но ведь есть что-то, и знающие люди умеют видеть то, что нам кажется обыкновенным и неинтересным. Когда-то, еще в детстве, я наблюдала за женщиной, гадающей на бобах. Существует до сих пор и такой вид гадания. Проблема была такая — пропали деньги и золото. Так вот гадалка, бросив бобы, сказала, что вещи из дома никуда не «ушли». Через несколько дней пропажа была найдена — деньги и золото спрятал двухлетний младший братишка в диван. Вот так произошел мой первый опыт знакомства с гадалкой и гаданием. Потом были другие встречи, и сама я не прочь раскинуть картишки, но тот случай запомнился на всю жизнь. После публикации в нашей газете о экстрасенсах города Троицка в редакцию позвонило несколько человек, которые тоже пожелали, чтобы рассказали и о них. Итак, мы отправились по адресам удивительных людей, которые уверяют, что обладают экстраординарными способностями.

 

Экзотические гадания

Конечно, экзотические гадания тем и хороши, что необычны, не успели приесться и надоесть, да и веры больше тому, что не так обыденно. На картах многие гадать умеют, а на змеиной шкуре, на пауке или мертвом животном — далеко не каждый. Ирина — колдунья, считает, что экзотические гадания, если соблюдены все обряды, способны многое рассказать человеку и открыть тайну будущего перед ним.

— Однако это только одна сторона медали, есть и другая, — говорит она. — Увлекаясь неординарными гаданиями, люди забывают об опасности, подстерегающей их на этом пути. Дело в том, что любой магический обряд требует от гадающего решимости все выполнить до конца, даже если какая-то часть ритуала вам не нравится или кажется маловажной. Нельзя бросать гадание, если вы к нему уже приступили, это действительно может обернуться против вас. Просто заранее подумайте, сможете ли вы соблюсти все условия, выполнить все требования, и только после этого приступайте непосредственно к процессу.

Если честно, то я на не рискнула попробовать на себе ни один из предложенных видов ворожбы. Какой-то страх помешал мне сделать это. Но, как говорится, что не делается, все к лучшему, и я отправилась к другому, не менее удивительному человеку — бабе Шуре.

Баба Шура всемогущая?

— Я могу вылечить абсолютно любую болезнь — онкологию, различные воспаления, параличи, нервные болезни, — сразу же заявила она. — Переписываюсь со многими знаменитыми людьми страны. В письмах помогаю им советом.

Но, думаю, стоит рассказать и о самой женщине — целительнице. Проживает она на Гончарке, в неказистом домишке. Вот уже несколько лет не ходит, передвигается, сидя на табурете. Много лет назад ей поставили неутешительный диагноз, лечить отказались, думали — помрет. А она до сих пор жива!

Общения бабе Шуре явно не достает. Одно из ее любимых занятий — звонки по газетным объявлениям. Сначала она расспрашивает, что-почем продают, а потом о себе рассказывает. Своего рода рекламный трюк. В тот день, когда я к ней заглянула, она перебирала бумаги, показала письмо от администрации В. Матвиенко и В. Жириновского. Попрощавшись с ней, я пообещала, что не забуду о ней, если у меня возникнут проблемы.

А пока… Отправилась к еще одному чудо-человеку.

Колечко — колечко…

Как испытать человека на его чудо-способности? Подумав, я пошла на хитрость. Сняв обручальное кольцо перед посещением парапсихолога, я записалась к ней на прием. Мой фокус сработал. Смекнув, что перед ней незамужняя женщина, она стала бить на то, что на мне венец безбрачия. Нужно его снять, а уж потом провести коррекцию всей моей жизни. Снимать венец безбрачия я не рискнула, мало ли, каких последствий ожидать потом. Просто еще раз удостоверилась, что экстрасенсы, как и люди, бывают разные. Одни действительно обладают необычными способностями, не кичатся этим, реально помогая людям. Другие просто сделали бизнес — своеобразное околпачивание нашего брата, особенно охочих до всяких необычностей дам.

Стоит ли бояться колдуна в храме?

На этот вопрос в частной беседе ответил один из священнослужителей.

— Известно, что в храм ходят не только православные, но и экстрасенсы, и даже колдуны. Знаю, что некоторые прихожане смущаются. Боятся: вдруг колдун во время службы что-то наколдует или экстрасенс подействует. Как успокоить таких людей?

— Если колдуны, маги, чародеи всего мира соберутся и будут колдовать против вас, Бог не попустит им повредить вам, ничего они сделать не смогут! Без воли Божией ни один лист с дерева не упадет, ни один волос с головы человеческой. Колдуны над православными верующими власти не имеют! Запомните это все.

— Над кем же они имеют власть?

— Над теми, кто в церковь не ходит, Богу не молится, молитв не знает, не защищен ничем. Но и таким людям колдуны навредить не смогут, если это Бог не попустит. А попустить Он может для того, чтобы пробудить от спячки безверия, привлечь к Себе в объятия Отчие. Он напоминает человеку, что без веры Христовой его ждет бездна. И зовет его к покаянию и исправлению.

«Не бойтесь никого, кроме Бога одного!» А люди верят больше в колдунов, нежели в Бога. Стоит человек в храме пред Богом, просит у Него защиты и покровительства. И что? Неужели Бог попустит прямо тут кому-то вас испортить? Нет. И благодать после причастия колдун не отнимет, ее отнимет наша злая воля и греховные привычки, наши страсти. Мы нагрубим ближнему, осудим его, а потом ищем виноватого — колдуна. «Злоречивые Царства Божия не наследуют», — сказано в Священном Писании. Туда входят только добрые, смиренные, светлые души.

Если вы у обнаружили у себя экстраординарные способности, приходите, расскажите, а мы проверим!

Ведущая рубрики Наталья Полуянова

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

16 июня 2009 23:17 #1Инна
подскажите телефон бабы Шуры пожалуйста ,у меян он был, но потерян вместе с ежедневником (


0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Подписаться на газету "Регион" можно не выходя из дома!



Троицкая афиша



 

Афиша Троицкого района

 

Спортивная афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22

Комментарии

Автор →
в новости → Огнеборцы спасли Лебедевку от пожара

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В виде списка

Октябрь 2021 (109)
Сентябрь 2021 (126)
Август 2021 (112)
Июль 2021 (84)
Июнь 2021 (100)
Май 2021 (70)