Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Обрезка деревьев: дубль 2

Обрезка деревьев: дубль 2

Горожане, напуганные предыдущими варварскими порубками деревьев вдоль городских дорог, начали звонить в редакцию. Они интересовались, с какой целью на деревья снова накинулись с топорами и пилами?
 

Обрезка деревьев: дубль 2

 

Участники этого действа объяснили: во‑первых, субботник. Во-вторых, производится очистка ствола до уровня 2 метров от земли. Это улучшает общий вид аллеи, а также обзор пешеходам, которым порой из‑за зарослей сложно рассмотреть номер движущегося автобуса, автомобилистам — дорожные знаки.

Такой подход, конечно, намного лучше прежнего, после которого цветущая яблоневая аллея превратилась в жалкие обрубки. Обещанное омоложение случится не скоро. 

И еще непонятно, с какой целью деревья на газонах пытаются превратить в кусты, подрезая их сверху, к примеру, такие, как карагач, ясень и т. д. Напротив реконструируемого сквера Памяти — настоящая зеленая стена из поросли, которая идет от земли…

Еще бы аллею на улице Володарского, ведущую в школу № 9, таким образом «окультурить». Аллея превратилась в сплошной тоннель с мусором. Теперь мусорить будет некому, жильцов домов напротив расселили, их ветхоаварийное жилье разобрали и очистили двор. После этого и стихийная свалка около школы прекратилась. Более десятилетия ничего не могли сделать с этим. Получается, что жильцы‑таки «старались»…

Анна Тушина

-2
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

29 сентября 2017 17:08 Пользователь offline #1Дарья.174

Деревья надо срубать там, где они мешают обзору для водителей это 100 %! 

И еще, у меня со стороны балкона на другой стороне, есть огромное дерево, руками можно дотянутся до веточек. Гагарина 36. Как я мечтаю о том, чтобы его убрали. С него в дом лезут всякие жуки, непонятные какие то жужащие летающие насекомые, пчелы иногда залетают. Москитная сетка стоит только на окне, на балкон ее не поставишь, т.к выходить да заходить надо! Ужас, вот зачем оно там нужно. При ветре сильном от него нижние ветки постоянно отваливаются, а там люди машины ставят. Иногад его подрезают с низу, когда обломываются ветки. Но толку нет. 



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2024 (29)
Июнь 2024 (71)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 18
Пользователей: 1
Гостей: 17
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU