8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Праздник во имя мира, счастья и любви

На площади города закружил «Вальс Победы»

День Победы в Троицке завершился праздничным салютом

«Перевал» открыл музей

Грабителя задержали

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » Погибшую в Доминикане туристку доставят в Златоуст по страховке

Погибшую в Доминикане туристку доставят в Златоуст по страховке

Доставкой на родину 35-летней жительницы Златоуста Натальи Б., разбившейся о дорожный знак в Доминиканской Республике, займётся страховая компания.
 

Погибшую в Доминикане туристку доставят в Златоуст по страховке

  

Как сообщил 74.ru официальный представитель «АльфаСтрахование» Юрий Нехайчук, жизнь женщины была застрахована у них на 50 тысяч евро.

– У неё была банковская карта, к которой шёл дополнительный продукт – страхование от несчастных случаев за рубежом, – рассказал Юрий Нехайчук. – Сейчас мы ждём волеизъявления семьи. Как только мы его получим, будем решать вопрос о репатриации тела.

Наталья приехала в Доминикану вместе с 32-летней украинской подругой Иванной Бойрачук. Женщина не обращалась в турфирму – покупкой авиабилетов и бронированием отеля она занималась самостоятельно. Соответственно, туристической страховки у неё не было.

Сейчас родственникам Натальи предстоит решить, каким образом будет осуществляться её возвращение в Златоуст: привезут ли на родину её прах после кремации или же доставят тело в гробу для похорон. Ранее сестра Натальи заявляла журналистам, что родные планируют похоронить женщину в Златоусте, несмотря на требования оформить многочисленные бумаги и оплатить дорогостоящие услуги морга. Стоимость доставки тела Натальи на родину оценили в 20 тысяч долларов. К оформлению необходимых документов подключилось консульство России в Доминиканской Республике.

Напомним, по сообщению доминиканских СМИ, русская туристка приехала в страну в начале октября и поселилась в отеле. Днём 11 октября она с 32-летней гражданкой Украины Иванной Бойрачук ехала на KIA Picanto в сторону аэропорта Пунта-Кана. Наталья, дурачась, топлес вылезла по пояс в окно автомобиля, а её подруга, управлявшая машиной, одной рукой снимала происходившее на телефон. На второй кольцевой развязке проспекта, ведущего в аэропорт, женщина на скорости ударилась головой о дорожный знак и вылетела из машины. Врачи медцентра, куда доставили Наталью, не смогли её спасти. Из-за полученной травмы головы она через несколько часов скончалась.

Как рассказал представитель национальной полиции полковник Фрэнк Феликс Дуран Мехиа, расследованием инцидента сначала занялся департамент криминальных расследований. Иванну Бойрачук задержали в четверг, 12 октября, но суд отказал в её аресте. Хотя произошедшее с подругой Бойрачук квалифицировали как несчастный случай, ей тем не менее грозит ответственность за вождение в состоянии алкогольного и, как предполагают полицейские, наркотического опьянения.

– Поскольку водитель не обращала внимания на дорогу, она не заметила лужу впереди и потеряла управление автомобилем, – сообщает портал Infobae. – Машину повело вправо, и туристка, которая по пояс высунулась в окно, ударилась головой о дорожный знак и упала на обочину. Полиция установила, о какой именно указатель ударилась женщина, и обнаружила следы шин на бордюрном камне рядом с ним. 

Добавим, у Натальи в России остался 11-летний сын, воспитанием которого занимается его тётя. Последние годы мальчик жил в Златоусте, и женщина регулярно присылала деньги на его содержание. По словам её знакомых, она жила в Каннах и работала агентом по недвижимости. На странице Натальи в соцсети местом работы указано «консульства Европы».


-5
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 16
Пользователей: 1
Гостей: 15
reporter

Комментарии

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В виде списка

Май 2022 (50)
Апрель 2022 (112)
Март 2022 (112)
Февраль 2022 (101)
Январь 2022 (88)
Декабрь 2021 (121)