Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Деловое предложение » Фокусница из фотосалона «Фокус»

Фокусница из фотосалона «Фокус»

Фокусница  из фотосалона «Фокус»Никогда не отличалась умением выбирать подарки друзьям и родным.
Ориентировалась на свой вкус, но, увы, зачастую то, что мне казалось верхом изящества и оригинальности, было насквозь непрактичным, а когда я, наученная горьким опытом, пыталась подарить что‑то нужное и полезное, меня опять же обвиняли в отсутствии воображения…
 
Однако в этот раз мне повезло. Чуть ли не единственный раз в жизни мои подарки были приняты просто «на ура»…

Сейчас, конечно, никого не удивишь интересными фотографиями, но если из них сделать коллаж да оправить в необычную рамку — поверьте, этим уже можно порадовать любого эстета! Вот только найти настоящего профессионала, который воплотит в жизнь ваши мечты (если у вас с фотошопом классовые разногласия), не так уж просто, как кажется. А уж встретить специалиста, который тебя выслушает, поймет и сделает именно то, о чем ты мечтаешь, и подавно.
Памятуя народную мудрость: кто ищет — тот всегда найдет, поисков не прекращала. И у меня все получилось! Мне удалось найти действительно творческую девушку, которая умеет превратить мгновение в вечность — сделать из обычной фотографии эксклюзивный подарок.
Уже через несколько минут общения я прониклась к этой девушке искренней симпатией, а ее очаровательная улыбка и заразительный смех подняли настроение на целый день. Оказывается, Наталья — выпускница педучилища, но по профессии работать не стала, вышла замуж, родила ребенка, поначалу занималась домашним хозяйством, но потом неугомонная натура и воспитанное с детства трудолюбие заставили попробовать себя в деле. Дело подвернулось быстро — открыли фотосалон. Поначалу, конечно, было сложно. Нужно работу совместить с воспитанием ребенка, да и дом запускать не хотелось. Благо, дома ждал понимающий муж Владимир — повар от Бога (да и по профессии), да и дочка Оленька особых хлопот не доставляла. Но постепенно все, что называется, устаканилось. И сейчас Наташа — по‑настоящему счастливый человек: и на работу бежит с удовольствием, и домой торопится с улыбкой.

Кстати, в первый раз она сделала для меня несколько фотоколлажей, которые стали приятным подарком для родителей. Меня это окрылило, и вскоре я снова пришла к Наталье в отдел. Она встретила меня уже как старого друга, и это, безусловно, было очень приятно. Пока она выполняла мой заказ — сканировала фотографии для изготовления семейного древа (кстати, потом это древо на семейном празднике стало предметом зависти родственников), я выяснила, чем еще она занимается. И не просто расспросила ее саму, но и пообщалась с клиентами Натальи, да и с перечнем услуг ознакомилась.

Наталья Чернышева с легкостью и за считанные минуты распечатает фотографии, сделает фото на документы. Причем это — ее конек. Она так умело обрабатывает фотографии, что можно глядеть на свои фото долго и с удовольствием. Что, согласитесь, — редкий дар. Ведь обычно на фото в паспорте или на других официальных документрах и смотреть не хочется, словно там не ты, а какой‑то чужой человек. Наташа умеет подретушировать твои фото таким образом, что ты предстаешь там как на портрете.

А еще в списке услуг, предоставляемых ее отделом «Фокус», изготовление табличек на дом, эмали на памятники, реставрация фотографий, ксерокопии, рамки и многое другое. И, подобно фокуснику, из‑под умелых рук Натальи выходят необычные коллажи и фоторамки.

В общем, зайдя однажды в «Фокус», я не прогадала — не только нашла специалиста своего дела, но и встретила настоящего друга!

Работает эта талантливая девушка в магазине «Фламинго» по адресу: ул. Селивановская, 51,
с понедельника по пятницу — с 9.00 до 19.00, в субботу — с 10.00 до 17.00, воскресенье — выходной,
телефон: 8‑908‑704‑7043.

Приходите к ней, приносите свои фотографии
и она сотворит для вас чудо — превратит обычное фото в застывшую навек красоту!

+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

29 сентября 2015 00:52 #1Григорий

Попахивает какой то рекламой!



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (74)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 8
Пользователей: 1
Гостей: 7
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU