Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Англия, Италия и Германия стали ближе

Англия, Италия и Германия стали ближе

Благодаря или вопреки сложившейся ситуации в стране и в целом в мире, связанной с определёнными ограничениями, например, поездок на творческие конкурсы и фестивали, проведение массовых зрелищных мероприятий, у молодых исполнителей появилась возможность чаще участвовать в онлайн-состязаниях и не только регионального, всероссийского уровня, но и международного.
 

Англия, Италия и Германия стали ближе

 

Вокалистку Екатерину Кригер можно увидеть на сцене многих городских праздников, а ещё она поёт в рок-группе, фольклорных ансамблях.
 

Англия, Италия и Германия стали ближе

  

Недавно солистка вокальной студии «Анданте» стала победителем сразу трёх международных фестивалей, проходивших в Европе. Воспитанница преподавателя Детской школы искусств № 1 Тамары Богданович приняла участие в онлайн-конкурсах с песнями «Круги на воде» и «Реченька».
 

Англия, Италия и Германия стали ближе

 

Не секрет, что в наше довольно прагматичное время везде принято вести финансовый учёт и расчёт. Молодые спортсмены едут на региональные и российские соревнования часто на свои средства, точнее деньги родителей, театралы и вокалисты также участвуют в конкурсах и фестивалях за свой счёт, затраты, связанные с участием на престижных творческих состязаниях международного уровня, ещё более заметны, организационные взносы, призовые фонды и многое другое требуют немалых средств.
 

Англия, Италия и Германия стали ближе

  

Повезёт юному таланту, если на его пути встретятся щедрые меценаты или появится возможность и желание родителей поддержать своего ребёнка.

Катя Кригер — счастливый ребёнок, на семейном совете единодушно решили — продолжать серьёзно заниматься вокалом, музыкой и стремиться к творческим вершинам.
 

Англия, Италия и Германия стали ближе

 

Англия, Италия и Германия стали намного ближе с помощью онлайн-конкурсов. Катя замечательно исполнила песни и покорила своим голосом международное жюри, оправдала надежды своего преподавателя по вокалу и порадовала результатами родных и друзей, став лауреатом I и II степеней, с чем мы её и поздравляем!

ОЛЕГ СОЙНОВ. Фото автора

+4
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2024 (48)
Июнь 2024 (71)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 23
Пользователей: 1
Гостей: 22
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU