Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » За убийство мужа-тирана суд отправил троичанку в колонию на 7 лет

За убийство мужа-тирана суд отправил троичанку в колонию на 7 лет

За убийство мужа-тирана  суд отправил троичанку в колонию на 7 лет В Троицком районном суде вынесен приговор 34-летней ранее не судимой  жительнице города за убийство мужа.
 
События происходили в октябре 2020 года в одном из поселков. Подсудимая с мужем  и  малолетним ребенком приехала к отчиму потерпевшего в баню. 
 
Обстановка в семье  и ранее была неблагополучная: супруг в состоянии алкогольного опьянения  вел себя агрессивно, избивал жену, старшего ребенка, который был для него пасынком. Часто  мужчина  поднимал руку  и на своего отчима. Вот и на этот раз после распития спиртных напитков  дебошир избил  отчима,  а затем выгнал его раздетым на веранду. Во время приступа агрессии  под горячую руку попал и малолетний сын, которого отец также раздетым выгнал на веранду. После того, как  в доме он избил свою жену, успокоился  и заснул на диване.

Некоторое время женщина  находилась  в одной из комнат, где спряталась от агрессивного мужа.  Затем она вышла в зал и увидела, что  супруг спит на диване. Под головой  у него лежал эластичный пояс для спины. Эти поясом она и стала душить потерпевшего.  Затем подсудимая  запустила в дом отчима и сына, которые все это время находились на веранде, переоделась и вместе  с ребенком  уехала домой.  Отчиму сказала, что  супруг спит, и его не стоит  будить.  Когда  отчим подошел к своему пасынку и потрогал за руку, то обнаружил, что тот мертв.

- В судебном заседании подсудимая полностью признала свою вину, не отрицая, что сдавила шею потерпевшему этим поясом, опасаясь, что он проснется  и продолжит  её избивать. В суде  были допрошены свидетели, мать и отчим потерпевшего, несовершеннолетний сын подсудимой, соседи, знакомые. Все они подтвердили, что  дебошир  злоупотреблял спиртными напитками, неоднократно  вымещал всю свою злость на супруге и пасынке, - сообщила помощник  председателя  суда Светлана Губайдуллина. - Исследовав материалы дела,  заключения экспертиз,  суд учел ряд смягчающих обстоятельств, в  том числе и противоправное, аморальное поведение потерпевшего, послужившее поводом для совершения преступления. Подсудимую признали виновной  в совершении убийства. Ей назначено  семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящую инстанцию.

 Полина Маринина
                                                                                                                   

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (89)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 12
Пользователей: 1
Гостей: 11
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU