Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Воровал все подряд: от крышек люков до семечек

Воровал все подряд: от крышек люков до семечек

Воровал все подряд: от крышек люков до семечекТроицкий городской суд вынес приговор 20‑летнему местному жителю, учащемуся одного из техникумов. Несмотря на возраст, он имел уже проблемы с законом и ранее был осужден за кражи. Совершив пять преступлений в 2019 году, парень получил условный срок.

На этот раз молодой человек отправится за решетку. Он был признан виновным в совершении 13 краж, по нескольким статьям, в том числе совершенных группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище и помещение, с причинением значительного ущерба.

Первую кражу в списке новых преступлений троичанин совершил осенью прошлого года. Парень проник в садовое общество и украл из домиков двух дачных участков: бензопилу, болгарку, компрессор, провода, автомобильные колеса, палатку и удочки. Спустя время он украл 13 чугунных крышек от канализационных люков на улицах Советская, Пионерская, причинив ущерб Водоканалу на сумму более 100 тысяч рублей.
Его криминальные похождения на этом не закончились: вор продолжил «навещать» садовые общества и крал там все, что под руку подвернется. Кроме того, вместе со своими подельниками подсудимый «бомбил» магазины в Троицком районе и городе, проникал в чужие дома.

Так, с помощью металлического лома отогнув решетку на окне, злоумышленники проникли в торговый павильон на ул. Бугристой. Они вынесли оттуда различных продуктов на сумму 119 тысяч рублей. В числе похищенного: сладости, сигареты, семечки, мороженое, колбаса, вареники, кофе, пиво, чипсы, практически весь ассортимент товаров. Подсудимый вместе с соучастниками также с помощью лома ограбил магазин в с. Морозкино, прихватив с собой и туалетную бумагу. Сумма причиненного ущерба составила 142 тысячи рублей.

В процессе подсудимый признал себя виновным в совершении всех преступлений, в содеянном раскаялся и попросил суд о постановлении в его отношении приговора без проведения судебного разбирательства. По совокупности преступлений и с учетом неотбытой части наказания молодой человек приговорен к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Полина Маринина

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (74)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 24
Пользователей: 1
Гостей: 23
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU