Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Иди за мечтой!

Иди за мечтой!

Рок-музыканты и троицкий священник сняли видеоклип на песню «Мечта» в исполнении молодой группы «Ask me later». В социальных сетях видео неторопливо набирает лайки, позитивные комментарии.
 

Иди за мечтой!

 

Молодые троичане Кирилл Ляшов, Дмитрий Четров и Юрий Торопов с детских лет любят музыку, играют на гитарах. Примерно два года назад студенты Троицкого технологического техникума создали группу «Ask me later», стали репетировать дома, в техникуме, за репетициями пришли выступления среди друзей, на сцене своего учебного заведения.

В репертуаре троицкой группы появляются и свои авторские песни, одна из них называется «Мечта». 

Песня получилось удачной и парни решили снять ещё и видео, помог записать песню Павел Лазаренко.
 

Иди за мечтой!

 

В век Интернета найти друзей по увлечению не проблема, а в таком небольшом городе как Троицк даже соцсети не всегда нужны, многие друг друга знают и по имени, и в лицо. Часто знакомства рок-музыкантов происходят на концертах, квартирниках.
 

Иди за мечтой!

 

— Ребята меня легко нашли, попросили помочь им сделать профессиональную студийную звукозапись, я с удовольствием взялся за любимое дело. Музыканты — молодцы, желаю им творчески развиваться, оттачивать свой стиль, уверенно иди к своей мечте, — говорит звукооператор Павел Лазаренко.

Видеоклип группы снял троицкий священник — иерей Алексей Ляшов.
 

Иди за мечтой!

 

— Всегда надо стараться поддерживать молодых в добрых делах, да и песня понравилась. Место для съёмок клипа ребята выбрали сами, и сами придумали идею воплощения песни. Видеоряд дополняет текст песни, у каждого зрителя он рождает свои мысли, свои ассоциации и воспоминания, — говорит иерей Алексей Ляшов.
 

Иди за мечтой!

 

В клипе получилась романтическая баллада на фоне осеннего пейзажа. Музыканты с гитарами, вокруг лесные тропы, устремлённые в небеса вековые сосны, клубится дымка, загадочная девушка. «Иди за мечтой. Иди за мечтой…», — поют троицкие романтики, участники группы «Ask me later».

Подписчики сообщества «Газета Регион» оставили свои комментарии под видео:

«Прекрасное начало творческого пути. Удачи, парни!», «Прекрасная баллада, завораживает. Ребята, пусть сбудутся ваши мечты!», «Главное — не останавливаться на этом. Творческих успехов парням и новых песен, чтобы они стали звучать по всем городам!».

ОЛЕГ СОЙНОВ
 


+3
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (77)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 5
Пользователей: 1
Гостей: 4
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU