Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Родители-извращенцы заставляли детей ублажать себя

Родители-извращенцы заставляли детей ублажать себя

Родители-извращенцы заставляли детей ублажать себя Супружеская пара из Троицка отправится за решетку в общей сложности на 36 лет за сексуальное преступление в отношении двух своих малолетних сыновей. 

31-летний мужчина и его 30-летняя супруга неоднократно развращали детей, желая удовлетворить свои сексуальные потребности. Похотливые горе-родители нарушали половую неприкосновенность малолетних, используя их беспомощное состояние. В силу своего малолетнего возраста потерпевшие не могли понимать характер и значение совершаемых в отношении них действий, а тем более оказывать активное сопротивление.

Малышам и без этого в семье приходилось тяжко: родители злоупотребляли алкоголем, воспитанием не занимались, не заботились о сыновьях в должной мере. По сути дети оказались в опасном положении. 

В суде было установлено, что преступление было совершено в период с 12 ноября 2017 года по 15 августа 2019 года.

Факт насилия в отношении детей со стороны родителей за время их совместного проживания выявили после того, как дети оказались в социальном учреждении. Супругов задержали в апреле 2021 года и заключили под стражу. Они лишены родительских прав в отношении четверых детей.

В судебном заседании после оглашения текста предъявленного обвинения подсудимые пояснили, что не признают вину в полном объеме.
Несмотря на это, их причастность к совершению общественно-опасных, противоправных деяний подтверждается показаниями несовершеннолетних потерпевших, свидетелей, а также письменными материалами уголовного дела.

Действия подсудимых суд квалифицировал по преступлению, предусмотренному п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

По приговору Троицкого городского суда каждый из них получил по 18 лет с ограничением свободы сроком на один год шесть месяцев. Женщине предстоит отбыть срок в колонии общего режима, мужчине — в колонии строгого режима. 

Также к преступникам применят меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

Приговор не вступил в законную силу.

Полина Маринина

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (77)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 21
Пользователей: 1
Гостей: 20
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU