Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » За покушение на убийство отправили в колонию строгого режима на 7,5 лет

За покушение на убийство отправили в колонию строгого режима на 7,5 лет

За покушение на убийство отправили в колонию строгого режима на 7,5 лет  В Троицком райсуде вынесен приговор 26-летнему, ранее не судимому жителю Троицкого района за покушение на убийство.
 
Суд признал его виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ и назначил 7 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Как установлено предварительным следствием, подсудимый приехал с вахты домой. Изрядно приняв на грудь, мужчина решил пойти к бывшей сожительнице, чтобы поговорить. Однако она его не пустила, а позвала на помощь своего дядю, чтобы тот выгнал незваного гостя.

Вернувшись домой, подсудимый взял кухонный нож и пошел обратно к своей экс-возлюбленной. Спрятавшись на веранде, он увидел, как через некоторое время к ней приехал бывший муж, которому она позвонила. Улучив момент, дебошир выскочил и ударил жертву ножом в живот. Потерпевший, несмотря на ранение, смог дать дал отпор злоумышленнику и тот не смог довести умысел на убийство до конца, так как нож сломался.

Потерпевшему были причинены достаточно тяжелые телесные повреждения. Только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи и транспортировке на вертолете в больницу г.Челябинска мужчина выжил.

Фигурант уголовного дела вину в судебном заседании признал частично, сказав, что умысла на убийство у него не было, мол, хотел лишь попугать. Во время следствия и судебного заседания подсудимый находился под домашним арестом, после приговора суда был взят под стражу в зале суда. 

В настоящее время приговор обжалуется осужденным и его адвокатом, поскольку они не согласны с приговором суда. Приговор не вступил в законную силу. 

Полина Маринина.                                                                            
По информации пресс-службы Троицкого районного суда
Фото: ru.freepik.com

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (89)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 23
Пользователей: 1
Гостей: 22
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU