Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Троичанин хотел вилами убить сожителя своей бывшей

Троичанин хотел вилами убить сожителя своей бывшей

Троичанин хотел вилами убить сожителя своей бывшей Троицкий городской суд вынес обвинительный приговор 36-летнему мужчине, который избил свою бывшую жену и чуть не отправил на тот свет ее сожителя. 

Ранее мужчина был осужден за покушение на убийство на 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за причинение ножевых ранений все тому же потерпевшему. Для участия в новом судебном процессе по трем преступлениям его доставили из колонии. 

Суд уставил, что фигурант уголовного дела, будучи подвергнутым административному наказанию за нанесение побоев, в ходе ссоры со своей бывшей женой, схватил ее за волосы и с силой ударил головой о металлическое ограждение. Пострадавшая испытала физическую боль. Произошло это 27 августа 2022 года после того, как злоумышленник пытался убить своего соперника. В тот роковой вечер агрессивный мужчина несколько раз ударил ножом в шею свою жертву. Но по счастливому стечению обстоятельств и благодаря своевременной медицинской помощи, пострадавший остался жив. 

Пока велось следствие, вечером 19 октября 2022 года, дебошир вновь устроил побоище в доме, где проживала бывшая жена с тремя детьми и своим избранником. В состоянии алкогольного опьянения он в гневе набросился на соперника и ударил его табуретом по голове, от чего тот упал на пол. Затем вилами, которые были у него в руках, нанес несколько ударов в лицо и в руку, угрожая его убить.
 
Он продолжал избивать истекающего кровью мужчину деревянным табуретом, который от ударов развалился, а в довершении расправы нанес стеклянной бутылкой один удар по голове. Потерпевший - инвалид третьей группы не смог дать отпор преступнику, так как был слабее его. Он как мог защищался, но после причиненных травм потерял сознание.

В судебном заседании обвиняемый признал полностью вину только по делу нанесения побоев (ч. 1 ст. 116.1 УК РФ). Что касается еще двух преступлений, которые ему инкриминировались, то по факту умышленного причинения средней тяжести здоровью (п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ) признал частично, а то что угрожал потерпевшему убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и вовсе отрицал.

Суд признал троичанина виновным по всем статьям. Путём частичного сложения наказания по настоящему приговору и наказания по приговору Троицкого городского суда от 2 марта 2023 года, осужденного приговорили к восьми годам исправительной колонии строгого режима.
 
Приговор вступил в законную силу.
 
Марина Клайн 
Фото: freepik.cоm

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (87)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 9
Пользователей: 1
Гостей: 8
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU